|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
16:56 // 24 июл 2007
|
|
Перун опять зовёт на битву, Оскалы вражеских куяв- В ночи мечи остры, как бритвы- Единожды коснувшись глав Легко их рубят до седалищ И гордо встанет на дыбы Твой конь, среди ночных пожарищ- Единство воли, перст судьбы! Лучи рассвета льёт Ярило И воздаёт хвалу Придон, Степным Артанам дарит силу Теченье золотых времён. Елей медовый-день закату, Портал своих героев ждёт, Единорог в своих пенатах Йод льёт на синий небосвод.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Ну и здороово, здесь точно не потеряется, а то старые топы один товарищъ скидывает в архив и приходится свой топ апать регулярно ;)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
А вот фиген знает к чему
По златЫм нивам всадники Пахари жмутся к обочине Вот и закончились праздники Становись рабы в очередь
Подходи сгибая Спину в низком поклоне Нас не приглашали Но мы в вашем доме
Подходи наклоняя Головы под колодочки Спину шибче давай Под артанские плёточки
По златым нивам всадники Пахари жмутся к обочине Не укУсите волки Зубы дОкорня сточены
=)
|
|
|
|
|
Что бы было =
Тюрьма, параша, пол осклизлый. На стенах чёрточки-слова. Посажен в клетку голубь сизый Склонилась буйна голова.
Засова скрип, в проёме стражник - "Твой заключенья вышел срок. Ступай на волю витязь-бражник Да не забудь про свой должок!"
Ура! Свободен! Повод выпить! Возьму ка золото менял Пойду к кварталу красных башен Друзей не раз я там встречал.
Вино, корчма, любовь за злато, Лихой загул, шальной угар. Удар скамейкой в морду рату - Так витязи спускают пар.
Потом накушался с разбоем, Ещё кого то отлупил, А утро очень плохо помню. Рассол не помню, тазик был...
Арест, допрос, начальник стражи - "Отдать монеты вышел срок. Меняла жадный ждать не хочет, А по сему ступай в острог!"
Тюрьма, параша, пол осклизлый. На стенах чёрточки-слова. Посажен в клетку голубь сизый Склонилась буйна голова.
|
|
|
|
|
Для кого-то ты свирепый воин. Для кого-то сладастная месть. Кто-то рестниц взмаха не достоин И вот этих именно не счесть. Кто-то тебя встретить побоится В сумраке магических лесов. А кому-то твой лишь образ снится И мечта - сорвать одежд покров Разные у них у всех мотивы - Восхищаться или не любить, А во мне воспоминанья живы, Как училась кошечка ходить.
|
|
|
|
|
Тюрьма, параша, рваный тельняк Портянки, шконка, сапоги Ночь, улица, фонарь под глазом Я встал с утра не стой ноги
Приснился мне Железный Феликс Лубянка, Родина, ОМОН На полках пусто, нету секса, Шестнадцать "копчиков" - батон
Политбюро, цензура, "Правда" Товаров дефицит кругом Афган, две за бе зе, отвага, Зловещий Тоцкий полигон
О всем не скажешь, нету места, Но не хочу чтобы как встарь На кухнях мы общались только... Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
Война сословий
Разругались князья - воины с землепашцами. Наказать решили наглость безмерную. Те ж попрятали головы черепашии Из-под панциря слышны вопли гневные.
Мол за что вы нас тираните проклятые? Смертным боем бьёте, не стыдно ли? Отвечают князья-воины богатые - Не ходите в земли богом забытые!
Как не ходить, коль там камушки? Луга травы стоят не кошены, А вы шакалами, волками позорными За силушку спрятались, перевёртыши!
А князья в ответ - обьясняли вам, Говорили не раз сиволапые. Приманкой вы служите демонам Сбегаются на ваш запах проклятые.
От обилия велетов, древников, Послушниц и прочей нечисти, Гибнут отряды сильных воинов Без славы, трофеев, почестей.
А посему быть вам битыми, Коль в жадности слепнете разумом. Продолжайте надрывать глотки пропитые За смерть вот таких мы ратуем!
|
|
|
|
|
На троне тцарь и скука ломит скулы - Без счёта челобитные, послы, Придворных жалобы, других тцарей посулы. Мелькают лизоблюды и льстецы. Вдруг грохот створок - двери распахнулись. На посох опираясь, весь в пыли, Вошёл Олег, и словно бы красуясь, Волчёвка распахнулась на груди. - "Ну что? Сидишь? Отъелся волчья морда? Не ведаешь, что в мире-то стряслось? Спустились маги к Ящеру для торга. Теперь в боях всех бьют и в глаз и в бровь". Вмиг сон слетел, рык из глубин поднялся Груди широкой, как сарая дверь. -"Ты, волхв, того... Ни чо? Не обознался?" - Во Мраке пробуждался дикий зверь. - "Да нет, волчара, я не ошибаюсь. Виденье было ночью у меня. Да и с богами ведь не много, друг мой, знаюсь Им пособили демоны - друзья". - "Первый силён - горазд менять обличья. Меняет он их словно сапоги. Средь воинов уже закинул кличь я, Но поединьщика боюсь нам не найдти". - "Второй хитёр и поопасней будет. Меняет пол как пальцы об помост. То воином явится - горячий пыл остудит, То девой чудной блазнит в строгий пост". - "Их козни в Троецарствии известны. В подлунном мире нету их силней". - "Так кто ж те демоны, творят что эти зверства?" - "Стац и Омпаро - так зовут друзей!".
|
|
|
|
|
Они гуляют смело по дорогам В Куяви иль Артании степной Личины бесовски меняя скоро И трепет наводя на род людской Умы своим обкастом баламутя Меняя расу, пол, мешая путь, В мозгах незрелых порождая смуту Планируют власть свергнуть как нибудь И если власть они захватят в Трое Подвинув с пьедесталов всех тцарей, Всех читеров утопят в синем море А флудерам придет конец скорей...
|
|
|
|
|
БИТВА
Подошли не спеша - раскинулись обстоятельно. Впереди вои простые - поодаль чины влиятельные. Гонцы меж полками конные носятся, А воины на стан врага за речушкой косятся.
Эх, жаркая должно быть будет схваточка. Всё равно, что чугун с горнила без прихваточки. Вон они, как волки, уже почти построились. Да и мы не пальцем деланы-обустроились.
Тысячник гаркнул - "Осыпать вражин стрелами!" -"Чтоб за ними не стало видно неба им!" -"Что бы клювами острыми порвать их плоть подлую, Выбить под корень породу негодную!"
Взвились стрелы, но там у них тоже свой тысяцкий. Во-о-он, как утёс, над головами дурными высится. Жалящий рой на нас несётся, падает. Сквозь щиты, доспех смертью булатной капает.
Хватит стрельбы - пора бы смерти в глаза глянуть. От неё ж не сбежать, не скрыться, и не отпрянуть. Встретились с лязгом железа посредь мелкой речки. Взбили в пену, в пыль и окрасили сукой течной.
Первые шесть рядов в глубь погибли сразу. Не осрамившись, не отступив - верны долгу, приказу. Омтальные рубились кто молча, кто с криками. Грызли врага зубами, коля вострыми пиками.
Ну вот, вроде бы и всё, мы кажись победили. Телами вражин и братков реченьку запрудили. Но от победы той мне как - то не весело. Чело снонурил - иду к стану сквозь это месиво.
А в стане князья веселятся, бахва лятся. Над пленными изголяются, трофеем хвалятся. Стало мне не в моготу, муторно, тошно. Желанье зарубить их пришло не прошено.
Посмотрел ещё разок на реченьку кровавую. На иссечёные лики мёртвых да на лица живых-усталые. Подошол не спеша с поклоном к тысяцкому И рубанул топором старым в морду сытенькую.
У князей на рожах испуг, отпрянули. Топор бросил и к реке походкой пьяною. Захотелось щас мне быть о сторону побеждённую. Тут и пробили мне спину стрелою калёною... ?
|
|
|
|
|
Луна затмила мою душу, Ветром развеяло мой прах, Я умер, но жить буду вечно ! Тьма !!! Я твой покорный раб . *** О ! Снова нежный запах крови. Лечу к тебе ночной мой друг. Нет ! У других не будет страха !!! Я в лес снесу твой дряхлый труп. *** К друзьям я забежал в таверну. Они всю ночь пируют здесь !!! Трактирщик крови наливает, Бормоча что-то мне про месть... *** Я вышел, взор поднявши в небо... И вдруг нахлынула тоска. Воспоминания человека. Опять !!! Как больно у виска !!! *** И как в тумане появился, В лицо мне ржащий палладин ! И на вопрос. Вместо ответа, Он в сердце меч мне свой вонзил... *** Я знаю... Светом я не принят ! Вампиры... Вот друзья мои. Посторонитесь палладины, Я наточил свои клыки...
|
|
|
|
|
прикоольно про кровососущих, только в начале заикаешся.
|
|
|
|
|
М ерещатся ночами за околицей Е два заметные в низинах огоньки. Р астрёпанный монах в часовне молится, Т рясёт кадилом, что б не подошли. В осход луны волк обозначит воем. Е му всё в сласть, ведь ночь его пора. Ц ерковным звоном правда не доволен, И стерикой селянского попа. З акройте двери, зановесте окна. А д распахнул для вас свои врата. Д убовый гроб истлел и не удержит, А дский мертвец уже идёт сюда.
|
|
|
|
|
Глумись торгаш и мерь жизнь золотыми. Металл с собою в склеп ты не возьмёшь. Дои народ - дои коровье вымя Меня, барыга, ты не проведёшь.
|
|
|
|
|
В запале мелочной обиды один другому пригрозил -"Судья в моих знакомых ходит... Скажу ему, чтоб засудил." Услышал их судебный пристав и вот уже который год Не видя солнечного света грозящий в руднике живёт.
:)
|
|
|
|
|
Собственность http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Waltraut Стенания маленькой девочки. По болоту маленькая девочка Бродит и кричит - "Ау, спасите!" -"Я одна, как крохотная буковка В древнем, позабытом алфавите". - "Заплутала - завела тропиночка В топь гнилую, непреодолимую. Ряской, грязью залепив ботиночки. Бронь испачкав мерзкой, липкой тиною". - "Очень страшно, холодно и гадко. Я промокла крепче серой мышки. Во-о-он Драгар буркалами пугает Хоть не достаёт мне до подмышки". -"Горгалет из-под коряги вторит Ему взглядом дьявольским, голодным. И уже с Дарханом, молча, спорит О разделе рокотом утробным". - "Я б могла их всех убить, конечно... Расплескать по бесову болоту... Но зачем тогда нужны мужчины? Только лишь для продолженья роду?"
|
|
|
|
|
Хомячку посвящается. ЧУДО-ЮДО ЗВЕРЬ. Хомячок зверь мягкий и пушистый. Правда норов у него ершистый. С сусликами наглыми ругается, Норку те забрать когда пытаются, Что там суслики... Он иногда медведей Без усилий ставит на колени. Рысей и волков дерёт на части, Не взирая на размер и масти. В общем лучше уж попасть к Водянику, Чем отведать хомячковых пряников. Лучше с Горгалетом миловаться, Чем на Хомячка того нарваться. ПС Хорошо, что мы с тобой одной породы... :)
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|