Вот день прошел и суета притихла, Тихонько к нам подкрадывается ночь. Уже пол суток без тебя и как молитва Одна лиш мысль увидеть тебя вновь.
Неслышной поступью пантеры В груди удерживая рык, Горящим взглядом обласкав все тело К тебе мой нежный Тигр подойти.
Втянуть ноздрями запах страсти, Вглядеться в милые черты И проурчать тебе в ладони Вот я пришла, прижми к своей груди.
Я поняла оказывается сутки вечность! Душа не там и в венах стынет кровь! Не знаю есть ли в чувствах бесконечность? Похитив сердце ты находишся так далеко!
Уважаемая сударыня! Я бы очень хотел оказаться на месте Вашего возлюбленного. В Вашем стихотворении нет ничего, что позволяет его считать за стихотворение, но столько много души, что, лично я очень вас благодарю за это сочинение! Спасибо!!!
Разбито сердце, в венах стынет кровь. Зачем же я поверила в любовь? Ну почему ты мне так много врал? Вонзил в моё сердечко ты кинжал. Что делать мне скажите, как мне быть? Как можно всё, что было позабыть? О Боже, до чего болит душа. Как мир жесток, иль я так хороша? Выходит, это был всего лишь сон? А мне казалось, он в меня влюблён. Друзья мои, ну как теперь мне быть? На этом свете не хочу я жить! Как мне теперь в глаза всем вам смотреть? Возможно проще будет умереть! Никто из вас не доверял ему. Я верила лишь сердцу своему. Его разбил он, душу в грязь втоптал. И про любовь свою он мне наврал. За что, Господь, ты наказал меня? Любовь слепа, узнала это я. Мне в жизни постоянно не везло. Кругом так много горя, боль и зло. Предательство, везде одно враньё, а счастье где же спряталось моё?