Я помню тот чудесный миг, Знакомства нашего мгновенье! Пусть даже я слегка робея, Решился сделать первый шаг…
То были молодости годы, Раскованных идей пора… Нам не страшны были заботы, Мы жили просто, для себя!
Ценить те чувства, что в сердцах, Тогда ещё мы не умели… Мы разошлись, не понимая, Значения фразы “по любви”!
Но годы шли, сменилось бремя, И старше становились мы… Нашли других, но лишь на время, Не спрятаться нам от судьбы!
Мы были далеко, но сердце рядом оставалось! Оно всё чаще, год за годом порывалось, Вернуть всё то, что погубили мы… Вернуть забытые мечты!
И час пришёл, прошло не мало дней… Наши дороги вновь пересеклись, И чувства, что были в начале, Спешили разум вновь заполонить!
Была чудесная пора, и ты и я! Мы вместе снова, вот она судьба, Вернула всё, что было так давно… Что было брошено, потеряно, прошло…
И каждый день, готовы быть друг с другом! Не расставаться ни на час! Впервые слово я сказал тогда, Из-за которого вскружилась голова!
Всё было, как во сне, не наяву! Я каждую минут говорил люблю! И ты в ответ, на мои чувства тоже, Готова отдавать всю теплоту…
Но жизнь подкинула нам испытания, Проблемы, ссоры, расставания… Обиды друг на друга, и недопонимания, Заставили забыть о тех прекрасных днях!
И вот одни остались мы, и сердце стонет! И вроде хочется вернуть, но понимаешь, Что лучше отпустить друг друга, не мешать, Найти кого-то, кто будет понимать…
Кто будет радовать, не будет докучать, Заботиться, любить, оберегать… Не будет заставлять тебя переживать, Того, кто знает, как тебя понять!
Пусть в сердце теплится надежда! Но это лишь последний вздох, Лишь через годы, тихим эхом… Мы вспомним про забытую любовь.
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы
|