|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
13:59 // 23 ноя 2009
|
|
По мотивам работы с усчастковым...
Человек не блоха, ко всему привыкает. Что уже после свадьбы Её Он ругает, Что уже недоволен, как быт заведён И до свадьбы Он был «как в другую влюблён»!
Стерпит тихо Она. Посидит в тишине, Чуть всплакнёт, чуть осудит нестрого… «Ничего, всё пройдёт» - тихо скажет себе «Он мне дорог. Потерпим немного…»
Замахнулся. «Ведь это в сердцах – не со зла! Просто смена ночная и водка, А я в доме, действительно, не убрала. Он хороший! То Я «недотёпка»!»
Пара лет пролетела и крем на лице Уж привычно скрывает синяк. «Я скажу, что упала у Нас на крыльце. Не волнуйтесь, житейский пустяк!»
И ещё пара лет, а потом ещё год! Хоть и дети, а дом полон грусти… И все знают – когда-нибудь точно убьёт, А Она всё равно не отпустит…
И случилось однажды весенней порой, Что соседки Ему языкатые: «Вот! С завода опять опоздала домой… Значит с кем-то шаталась! Проклятая!»
Дело скорое… Водка, скандал, кутерьма И ударил, казалось, в полсилы… А на утро с прихожей милиции тьма. И Её уж простынкой накрыли.
Схоронили Её… Суд Его осудил, А соседок всё не унимает: «Ах, какой был мужик! Как Её Он любил! За гулящую сучку страдает!»
Человек не блоха – ко всему привыкает. Только с неба бы камни не падали! Ну, а то, что Её Он и бьёт и ругает Это можно стерпеть… Только надо - ли…
|
|
|
|
|
Как бы грустно не было...это жизнь) Самое печальное, что сплошь и рядом подобное твориться..
|
|
|
|
|
к сожелению женщина из покон веков была безправной и не кем, что свобода ее пугает, сначала родители, потом муж, страх остаться одной и быть никому не нужной подчас пересиливает страха быть убитой или покалеченной, очень часто в семье с детства такие отношения и на примере матери, она тоже всю жизнь терпит, к счастью в современном мире это потихоньку меняется... а стих супер, по больше бы таких, мож задумались бы...
|
|
|
|
|
танясик писал(а):к сожелению женщина из покон веков была безправной и не кем, что свобода ее пугает, сначала родители, потом муж, страх остаться одной и быть никому не нужной подчас пересиливает страха быть убитой или покалеченной, очень часто в семье с детства такие отношения и на примере матери, она тоже всю жизнь терпит, к счастью в современном мире это потихоньку меняется... а стих супер, по больше бы таких, мож задумались бы... Такие не думают. Они уверены, что пожизни правы. Даже если это не так...
|
|
|
|
|
Дамы и господа, я согласен в некоторых аспектах с коментариями (это действительно очень больной вопрос), но...Вы не задумывались что сейчас куча женщин абсолютно не зависимы от мужчит?! Эти женщины прекрасно себя чуствуют и абсолютно довольны жизнью. Не буду особо продолжать, просто выскажу своё мнение: Автор-красавчик и действительно больную тему затронул -девушки и женщины, вы сами пробуйте бороться за себя, всё зависит только от вас! (за вас это сделают максимум мама, папа и и брат с сестрой)
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|