Пошел как-то ночью я в гать погулять братву подыскал, тылы охранять. Идем, значит, тихо… кругом не души… «А может, Водянику дадим мы … банты? Чтоб красовался он перед народом Детишкам и девкам помог с хороводом». Я обернулся, посмотрел на бойца: «Пошли, позовем того подлеца. Но если откажет на праздник прийти, То, что между… глаз ему впредь не найти». Так за беседой, встречая дарханов, Дивившись выбору болотного хама Дошли до конца своего мы пути, А зеленого в доме никак не найти. Все обыскали, и даже в кровати… «В кладовке устроил он славное пати!» «А ну-ка вставай-ка, голый смутьян!» «Да отстаньте, не видите, я уже пьян». Холодной водой, обкатив с головою, Водяник, вставая, смирился с судьбою. Прослушал все то, что ему рассказали Подумав, ответил: «Ну, вы, блин, дали! Как же пойду я? Я ж, типа, злой! Не пустит меня мир ваш людской». «Да ты не стесняйся, не будет невзгод Грядет славный праздник, грядет Новый Год!» Так и решили, сказали: «Пока!» Не забыв, так, для, шутки отвесить пинка.
Вссех с наступающим Новым Годом!!!
|