|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
21:56 // 15 дек 2009
|
|
Надоело мне писать И стихи, и прозу, Лучше голым пробежать Прямо по морозу
Свежий воздух хватануть Грудью щуплой резко, И по улице рвануть В сторону «железки»
От ментов я убегу Это несомненно Нагоню на всех – пургу И пойду – степенно…
Мне за сорок – далеко Это правда жизни, Я расчитывал легко Жить при коммунизме
Но не вышел коммунизм Не «пропасаранил» Вот такая, братцы, жизнь, С стольником в кармане…
|
|
|
|
|
И крикнув всем Но Пасаран!!! Налил себе Второй стакан.....
|
|
|
|
|
Накатил я тут стакан, Вышел освежиться. Вижу - голый Сабадан, А за ним - милиция! Резво чешут по снежку В сторону "железки". Как рукой сняло тоску Взвеселело резко. Но поскольку Сабадан Легче "серых братьев" - Он умчался прочь в туман Не смогли забрать его! Почесал в затылке я - И пошел обратно. Так подумал:"Да, друзья... Жизнь - она забавная."
|
|
|
|
|
Мазимир Калевич
Я по улице бежал Ну за мной - милиция Возле пивняка-подвал И знакомы лица мне
Пособите! Им кричу, Отгоните "сереньких" Я в ментовку - не хочу, Не будите зверя мне!
Глядь - Калевич сам не свой, На меня уставился Врешь - кричу, и я не твой, Ты мне не понравился!
|
|
|
|
|
Мазимир Калевич
Маску ты свою сними И давай побегаем Грех ты на душу прими И за мной по снегу прям
Тут Калевич маску снял В месте с ней - одежду всю Оказалось - Мечитур! С кожей очень нежною
С Мечитуром мне бежать Самое приятное, Вот такой веселой стать Может жизнь развратная...
|
|
|
|
|
Я со стольником в кармане По "железке" пробежал. На ближайшей почте маме Дерзко чирик переслал.
Я бегу. Куда? Не знаю. Только ветер в голове Потихоньку замерзаю, Но зато трусы в руке.
Жёлтый дом совсем уж рядом. Он совсем недалеко. Ты ведь тут, совсем уж рядом, Милая Шанель Коко.
Подожди. Совсем я рядом! Я лечу как юный грач! Здравствуй милая, наяда! Здравствуй, лечащий мой врач!
|
|
|
|
|
Архиоптерикс
Аминазина в точки - четыре, Глазки раскрылись шире и шире... Лечащий врач плюнул мне в душу Но свое слово - я не нарушу!
Я -же поклялся, что не велик я, Не Бонапарт, не многолик я, Я обещал, что фрондеры не будет Два ноль двенадцать - скоро прибудет...
Я крест на пузе ему обещал ведь, Мол, я не Гитлер - он же сгорел весь! Врач не поверил в рот ему дышло!!! Аминазину мне. Плохо все вышло....
|
|
|
|
|
Pegasus
Спасибо вам огромное За ласковы слова, От слов таких здоровая Кружится голова
Талантов тута множество Их, собственно, не счесть, Но что касамо скромности Канешно, это есть!
Я скромностью огромною Весь топ заполонил Надежы всяких скромненьких ГлубОко схоронил!!!
Вся скромность изливается Из мну - как из горшка! А чем гордится, собственно? Размером с два вершка????
|
|
|
|
|
Pegasus
На самом деле спасибо вам, но должен заметить, что оценивать творчество это самое неблагодарное дело.Например: кому то нравится попадья а кому то-свинной хрящик. талантов тут - уйма! Сабадан - не самый и вобщем не выдающийся. Возможно я давно в игре и примелькался(раскрутился) грубо говоря. Но это значит-пора сваливать и освобождать место другим не занимая эшафот ...ой е мое пьедестал кажется...
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|