|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
15:54 // 28 дек 2009
|
|
Мелкие цифры на циферблате, мелкие палки,то ли стрелки Вечное время в нашей палате,крутится вертится-как белки в клетке Я не хочу менять механизм,не хочу умирать и вы не намерены.Но не поможет вам ананизм, Если придется вдруг,преждевременно Если вдруг прозвенит звонок,может сам,может с чьей то помощью, Если друг тебя колит в бок,обзывает тебя дикой сволочью. Значит все можно есть блины.с медом как у всех положено, Значит все,это лежишь ты с синеватой немного рожею Все что останется это бред,будущего больше нет, Прошлого быть не могло,Мда,не повезло Может быть я старый дед мне 1000 лет может грудной малыш,падаю с крыш.
|
|
|
|
|
Витек Медведь писал(а):Мелкие цифры на циферблате, мелкие палки,то ли стрелки Вечное время в нашей палате,крутится вертится-как белки в клетке Я не хочу менять механизм,не хочу умирать и вы не намерены.Но не поможет вам ананизм, Если придется вдруг,преждевременно Если вдруг прозвенит звонок,может сам,может с чьей то помощью, Если друг тебя колит в бок,обзывает тебя дикой сволочью. Значит все можно есть блины.с медом как у всех положено, Значит все,это лежишь ты с синеватой немного рожею Все что останется это бред,будущего больше нет, Прошлого быть не могло,Мда,не повезло Может быть я старый дед мне 1000 лет может грудной малыш,падаю с крыш. ммм а долго сочинял)
караси ето сила!!!
да поднять поруса (с) капитан Борбосса вернулась...Жаба меня не душит выбеите себе хоть самолёт !!!
|
|
|
|
|
Перенесено в Творчество
Потому что лечение урона по сути является нанесением урона, только с обратным знаком. (с)
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|