Слова… Простое сотрясавшие воздуха… пустое…. Милый, маленький человек, когда же ты поймешь что между простым сотрясением воздуха и делом есть разница… ТЫ слышал о себе, что ты стоишь десятерых, что ты лучший, да и сам никогда не скупился на лесть. Ты слышал « ТЫ сможешь, в тебе есть все качества, что нужны для дела». Ты слышал это со всех сторон, и так часто, что сам поверил в это. « А я ведь действительно крут» думал ты, но вот пришел момент когда ты должен действовать. И ты увидел перед собой тупик… непроходимый тупик. Впереди стена, позади те кто пел тебя хвалебные оды, а в голове мысль- я крут. Все твои попытки преодолеть тупик четны. И, устав, ты просишь помощи у выхвалявшихся… а что в результате? Всего навсего слова, не приносящие силы… все те же речи Ты супер, ты стоишь десятерых… «Подсадите меня, что бы я перелез» просишь ты, а в ответ… «делай сам, у тебя все идет правильно, а мы тебя подстрахуем»… Попытка за попыткой.. не выходит…. Ты устал… и сидя под стеной начинаешь понимать что ты не так крут.. что ты простак, коих миллионы, а те кто стоял за спиной…. Да что о них…Ты не лучше их самих… Ты сам много кем восхищался вслух, и мало что делал что бы стать хоть чуток ближе к идеалу… Ты набил очередную шишку, мой миленький маленький человечек. Пойдет ли она тебе на ползу покажут только время и твои дела. Но пока ты просто зол… просто зол на себя, за слабость и наивность, за то что ты не тот кем себя посчитал… Ты зол на изменчивых льстецов, за сладкие песни о величии, и за то что ты увидел в них самого себя…. Крепись малыш, может и с тобой произойдет метаморфоза подобная превращаю противной гусеницы в бабочку, и ты превратишься из маленького человечка в настоящего человека…
|