|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
02:56 // 25 фев 2010
|
|
"""...Я изменился из-за чувств, Из моих уст- Слышен плач в моих глазах одна грусть и пусть, Не понимаете, Не видели меня Не знаете, Что чувствует моя душа. И вроде продолжается время, идет жизнь, идут стрелки, чувствует, что-то организм. Не передать словами, Я не бегу за вами Я не пытаюсь сделать как ВЫ, ВЫ не попали, ВЫ не попали, в мое сердце-оно сгорело Вернее его изменили чувства что болели. Завял цветок, У моря вмиг чернел песок, И где-то на горизонте упал голубок, А горизонт как черная полоса. Меня убили чувства , сердце стихло навсегда, Послушай то, что я тебе сейчас скажу, Ты не когда и не кому не говори, люблю, Только однажды придет один момент, Но ты не радуйся, а, то пойдешь в чужой плен, Лучше пойти в раздумье и реши что не обман, Иначе вся твоя жизнь будет из многих ран. Я сделал глупую ошибку, Сердце шитое, Я весь поник и крик моего голоса, Весь хриплый, И не могу себя я видеть будто битый, с криком и слезами, я уже убитый. Я изменился в лучшую, а может в худшую, А может и в другую сторону - погибшую, И мои чувства чисты как воздух, Просто Я и гость в нем Схожись на апостола Я не после Бога Я не верю в Бога И кто я после такого излома -кома, Будто в коме жизнь стала очень скучной Мало прожил, но уже изменили чувства, Я на грани срыва, я на грани стакана, С пустым карманом голова как глубокая ванная, И разум, и башню сносит Сейчас осень. Чувства изменили меня очень, Очень. Эта история произошла в моей жизни, Я не хочу такой желать даже врагам, ближним, И друг послушай меня, наш разговор не пуст, Теперь ты знаешь, я изменился из-за чувств...""" До боли знакомо.....
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
перенесено в "творчество"
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
кири4не взрыв))) так легкое покалывание в............
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Займусь плагиатом, понравилось очень просто, касается так же и парней: Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой , Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Скрип когтей на остром насте, На февральском хрупком насте, Хрип дыхания из пасти Замерзает на бегу. Гложет голод не по плоти, Не по тёплой сладкой плоти, По охоте, по охоте Под луною гнёт в дугу.
И ползёт змея - истома, Ненавитсна и знакома, Из-за края окаёма В небо брошенной луной, Под голодным небосводом, Истекая волчьим мёдом, Истекая знойным потом И янтарною слюной. И у волка есть хозяин, Тёмной ночью есть хозяин, Мрак неведомых окраин, Бог заоблачных берлог, Для кого, забыв про волю, Позабыв про волчью волю, За луной бежит по полю, Как восторженный щенок.
И другой не зная власти, На февральском хрупком насте Жадно рвёт луну на части, Звёзды дыбом на спине. И восходит волчьим пиром, И исходит нежным жиром, И царит в ночи над миром След укуса на луне.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Вновь оскал на губах И боль в желтых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездною черной стоит Все мечты превратились в прах И вернулся тот старый страх Снова волк говорит с луной Из груди рвется страшный вой О боли сердца кричит этот волк О такой боли, что даже ветер умолк А поток на дне бездны внимал Рассказ о боли, какой раньше не знал А рассказ тот был очень простой Просто глупый волк, молодой С людьми подружится решился За что он сполна поплатился Нет... не испытывал волк ещё боли такой Зато жизнь его теперь стала другой Смотреть на мир он стал иначе Ни по-доброму, ни по-собачьи И нахмурил волк свои брови Захотелось ему человеческой крови...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Помню я светлую речку, Помню нетронутый лес. Ходит, бывало, овечка -- Никто овечку не ест.
Травка, цветы, незабудки, Мама печет пирожки: -- Кушай, мой мальчик, Пока твои зубки Не превратились в клыки.
Я и не знал, и не помнил, Что значит зуб, а что -- клык, Правда, потом-то я понял, А уж затем и привык. Но темной ночью спросонок Слышу я даже теперь: -- Радуйся, мальчик, Пока ты волчонок -- Ты не совсем еще зверь...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
кошка дикая, ты - волк с глазами Бога. Мы вместе среди звезд блуждаем в облаках. Качаемся на крае Изобилья Рога И смотрим на огни в далеких городах. Мы бродим молча - слов уже не надо, Читаем звездный след Медведицы Большой. И - Боже мой! - как все-таки я рада, Что так могу вдвоем молчать с тобой!.. Весов уравновесить золотые чаши, Шутя смахнуть с небес звезду, Чтоб разом загадать желанья наши И вглубь загнать случайную слезу. Тебе легко, пока мы вместе, Но знаю я, что, стоит мне уйти, Не менее легко, без лжи, без лести, Прохладно скажешь мне: "Прощай,
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Ах как много выпало снега, Как же когти рвать по утру. Одиноким волком я бегал, И одиноким волком умру.
След за ней пурга заметает, А не догнать их - стар стал и слаб. Если б я общался со стаей, Был бы хоть какой-то навар.
Я бы залетел на оглоблю, Оттолкнуться легче с нее А за тем за гриву ли, в лоб ли, Что мое волки - то мое!!!
Я в удачу сызмальства верил, А мне удачи не занимать!!! я из всех на свете артерий Сонную люблю обрывать...
Ты как дашь по ней правым нижним, Дернешь влево и нет проблем. Стая мигом кровищу слижет, Да залысины на земле.
И обнимет меня волчица, За детей - растут и в капель. А это надо же так напиться Родниковой воды в ручье...
Это надо же так объесться Той коровы в прошлом году... А поливай семья моя лесом, Без добычи я не уйду.
Люди пьют на радостях водку И целуют ружья в засос... И вот волчонок мой, самый кроткий Пулю взял, как мяса кусок...
На луну я выл - захлебнулся Не проглоченной вязкой слюной И от этой песни заснул сам, Чтоб очнуться с новой женой.
Чтобы снова взять это тело, Без которого мне не жить. Чтобы снова пурга свистела А ты последыш живи, не тужи.
Одинокий волк - это круто!?!? Но это так, сынок, тяжело... Ты владеешь миром как будто, И не стоишь в нем ничего!!!
Ах как много выпало снега, Как же когти рвать по утру. Одиноким волком я бегал, И одиноким волком умру....УМРУ!
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Тишь... Такая тишь - лишь только снега тихий шорох. Тишь... И слышно лишь как лес любуется собой, Как играет свет на куполах лесных соборов - Но вдруг над землей повис замерзший волчий вой.
Этот стылый крик на гладкий снег морщины бросил. Мир смешался вмиг, зима тряхнула головой, Ветер налетел, заплел деревьев ветви в косы, В свой бездумный бег заплел как ленту волчий вой.
След вбивая в след, волк одиноко мчит по кругу. Он не знает, нет, что след - его, след не чужой. Только лунный свет ему помощник в эту вьюгу, Только хриплый стон - да безысходный волчий вой...
Слыша ту беду "Да что ж он мучится?" - мир думал, - "Ветер, ветер, дунь! Со следа - сбей, следы - удвой!" Но - напрасный труд: снег целовали волчьи губы И опять гремел над миром гимном волчий вой.
...Нет, идиллий нет, они не существуют в мире, Где счастливый бред тотчас сменяется мольбой, Где в застывший свет моей распахнутой квартиры Ядом голубым втекает горький волчий вой...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Он никогда не будет в стае, Но если б был, то только вожаком, Его все знали в этом дальнем крае, Его боялись все, и проклинали все его тайком.
Всегда ходил один он, не боялся Тех жалких тварей, что способны в спину бить из-за угла, Он никогда и никому ни в чём не клялся И брёл по свету в поисках тех мест, где смерть его ждала.
Бывал он в безысходных передрягах, Но выходил из них он победителем всегда И после боя танец смерти танцевал на тех беднягах, Которые придать его огню хотели раз и навсегда.
Зачем отдал он жизнь на бойню, на расправу, Зачем он волком стал, охотником, зачем? Затем, чтоб мир очистить от людской жестокости, отравы, Затем, чтоб отомстить за смерть любимой им, им всем.
Она была божественно прекрасна, Он вспоминает эти времена с тоской, Смотрел он на неё и думал, что напрасно Навеки связаны их жизни матушкой-судьбой.
Когда смотрел в её бездонные глаза, Он просто забывал, не помнил ни о чём, Он забывал, что ему жизнь, чтоб жить дана, И просто напросто горел очей её огнём.
Вот только помнится ещё вчера Она ему так мило улыбалась, Но нет её сейчас, ведь от пера, Она уж так давно скончалась.
Он ей тогда не мог ничем помочь, Он просто занят был каким-то делом, Да и кто знал, что именно в ту ночь Он должен был прикрыть девчонку своим телом.
Когда он оказался рядом с ней, Слезами её глазки уж светились. Её уста шептали: "Я люблю тебя сильней... Сильней, чем эту жизнь...и я прощаюсь с ней..." Затем её небесной красоты зрачки вдруг замерли и в памяти его на долгие века запечатлились...
И вот он полупризрак, получеловек По свету бродит в поисках тех отморозков, Которые с ножом из века в век Пытаются мир заселить плодами собственных отростков.
Он не задумываясь вены вспарывал любому, Кто только нож успел достать и им грозить ему, И смерть свою нашёл не от ножа, а по-иному: От пули, пущенной ему прям вслед, которая досталась только волку одному.
Он умирал беззвучно и недолго. Его глаза слезы покрыла пелена, Он понимал, что крестовый поход кончен и без толку... А перед глазами лишь она, она, она......
Все говорят: мужчине нельзя слез пускать на волю, Но пусть об этом только говорят. Ты волк и знаешь, когда стОит воевать за честь свою, за незнакомку вволю, А когда стОит плакать, чувствуя как сердце пожирает адской боли яд!!!!!
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Вновь оскал на губах И боль в желтых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездною черной стоит Все мечты превратились в прах И вернулся тот старый страх Снова волк говорит с луной Из груди рвется страшный вой О боли сердца кричит этот волк О такой боли, что даже ветер умолк А поток на дне бездны внимал Рассказ о боли, какой раньше не знал А рассказ тот был очень простой Просто глупый волк, молодой С людьми подружится решился За что он сполна поплатился Нет... не испытывал волк ещё боли такой Зато жизнь его теперь стала другой Смотреть на мир он стал иначе Ни по-доброму, ни по-собачьи И нахмурил волк свои брови Захотелось ему человеческой крови...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Серый Волк...
На томбовщине лютой зимою Рядом с логовом прям на земле Серый Волк серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне
Ну а рядышком в логове теплом Спят Волчица и трое волчат И матерый Волк изредка смотрит Как три серых комочка сопят
Вдруг под утро истошные крики Лай собак изо всех уголков Это люди пришли веселиться Это люди погонят Волков
И Волчица мгновенно проснулась Ощетинив стальные клыки А волчата в нее окунулись Чтоб найти в теплой шерсти соски
Снег над землею кружил Медленно медленно таял Лес вдруг от криков ожил Значит значит смерть рядом
Серый Волк фыркнув резко поднялся На Волчицу взглянул и детей И секунду еще задержался Пасть оскалил и прыгнул в метель
Побежал Он на встречу безумью Побежал Он на встречу с судьбой Чтоб по снегу по тропочке лунной Всю толпу увести за собой
И собаки почуявши Волка Завизжали как стадо свиней И рыча и скуля без умолку Потащили по следу людей
Волк гнал свору от часу за часом Пока снова не стало темнеть И на дальнем овраге за чащей Серый Волк захотел умереть
Снег над землею кружил Медленно медленно таял Лес вдруг от криков ожил Значит значит смерть рядом
Тут легавые псы подбежали И запрыгали лая вокруг Но все сразу напасть не решались И живой обозначился круг
Он порвал самых смелых в секунду И стоял словно серый утес И спешили со всех сторон люди И трещал среди веток мороз
Когда люди сюда прибежали Каждый радостно в воздух стрелял Восемь псов неживые лежали Ну а Волк весь шатаясь стоял
Только был Он не серый а красный Выделяясь на белом снегу И смотрел Он спокойно и ясно На кричащую рядом толпу
Люди молча собак оттащили И в плотную к Нему подошли И ругаясь Его пристрелили И с собой матерясь унесли
А весной по проточной водице В тот глубокий и дальний овраг Привела молодая Волчица Трех веселых подвижных Волчат. с
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
***Волк*** Когда на вершину Гордо он лез, Свой флаг нес с собой, Его взяв с небес. В глазах была боль, На сердце отрада, Он лез, говоря: «Мне ведь жить так не надо». Он недругов выкинул Из дома за дверь. Он сказал: «Я ведь Волк, Что мне делать теперь?» И ушел он в тайгу, Гордо знамя неся. И остались враги, На деревьях вися. В душе – непреклонность, В газах – решимость, Стоит перед Богом, Не видя невинность. Сказал лишь с озлобой: «И где же ты был, Когда он, тварь, Друга убил?» И Бог не ответил, Лишь промолчал, И вдаль он с собой Волчье небо умчал. Вот и бродит в тайге Непреклонный тот Волк, Что душу не предал И выполнил долг…
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
***** Меня моя жизнь прозвала Волком, Но я не в обиде, у меня есть двустволка. Ни во что я ни верю, никого не люблю, Кто полезет ко мне, того я убью. Я голод знаю, потому и гордый. Я как камень кремень, очень уж твердый. Не согласен ни с чем. Отгоняю людей. Мне не надо вы. Мне не надо друзей. с
Аллергия на ТП )
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|