когда то очень давно мне было плохо, меня предали и не было надежды, и мне прислали этот стих, как поодержку как помощь, и вот сейчас я хочу чтоб когда мне плохо и когда нет сил начинать все сначала этот стих увидел свет
#Зайчена [8] (06-09-2006 09:15:34) а у меня вот раз получилось... давно ето правда было...
Я бродил по безлюдным ночным площадям Города. Не люблю этот утренний рыночный гам Смолоду Я пошел бы домой… Я пошел бы, да там Голодно. Я остался с собою на семьдесят грамм – Холодно.
Я за эту вот жизнь ухватился ей-ей Намертво. И теперь сто миров черной желчью моей Залито Не могу дозвониться до старых друзей – Занято. Сталь по-прежнему в силе, да толку-то в ней, В стали-то.
Я увидел грядущего, нового дня Признаки. Но, учуяв живого, нагнали меня Призраки. И кружились вокруг, за собою маня Листики Со стихами, в которых нет смысла – одна Мистика.
Я рванул на удачу. Я что-то кричал Сторожу. У меня на ногах был тяжелый металл – Поножи. Я бежал, задыхаясь, и крик умирал В горлышке. Одного я не знал – я тогда потерял Солнышко.
Вот и кончился путь. Я стою на краю Времени. Но не терпят в аду и не держат в раю Бремени. Лица – будто в строю, что в надежду мою Верили… Эту песню мою я еще допою… С теми ли…
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза
|