|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
23:37 // 22 мар 2010
|
|
Ночь. Портвейн уже налит. Дремлет кот. Деревня спит. Тлеет папироса в банке. Свет в стакановой огранке. В голове сейчас спокойно. Я один. И всё достойно. Рядом ручеёк журчит. Шум листвы. Костёр горит. Нет печали и тоски, И прочищены мозги. Нету зависти и сплетен. Я свободен. Хоть и беден. Я свободен от (...), Коих много средь людей. Я свободен от тебя. Солнца свет. Любовь моя. В эту ночь напьюсь вина. Есть природа. Нету сна. Тост скажу ещё не раз: «За СВОБОДУ! Внутри нас!» да буит так
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
В Беседку
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Ну хватит усе в беседку то беседка и так перегружена всякой гадостью
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Живописно пылится просёлок, Будто кто-то кострище раздул. По просёлку бежит поросёнок, (Чем-то) чертит в пыли борозду.
У него волосатая спинка, Глазки – бусинки, хвостик крючком. Совершенно обычная свинка С красным мокрым от слёз пятачком.
Для чего вы обидели хрюшу? Сердца нету у вас ни (хрена)! Что за мода такая, зверушек Обижать в полвосьмого утра???
Поросёнок представился Колькой – Сирота, абсолютно ничей. И рыдал он, и плакал он горько, Слёзы лил у меня на плече.
Всё промокло, рубашка и брюки. Оба плакали, не было сил. - Кто обидел тебя? Что за прелесть? – Наконец, я у Кольки спросил.
Он сказал, что смотался из дома, Пробирался в другую страну, Загаситься хотел у знакомых, Хоть нет веры сейчас никому.
Смотры обложили,(вредители), Он их чувствует мокрой спиной. На дорогах сплошные кордоны – Типа, (что-то) какой-то «свиной».
Я ему предложил папиросу. Он сказал мне: «Мерси! Не курю». Задал я ещё пару вопросов. Он ответил уклончиво: «Хрю»…
И беседа, в конечном итоге, Исчерпала себя как-то вдруг. Я на север пошёл по дороге, Поросёнок (двинул) на юг.
|
|
|
|
|
Как увидишь над пашнею радугу – Атмосферы родимой явление, Так подумаешь, мать твою за ногу И застынешь в немом изумлении.
Очарован внезапною прелестью, Ёлки, думаешь, где ж это, братцы, я? И стоишь так с отвисшею челюстью, Но потом понимаешь: дифракция .
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Я тебя глубоко уважаю, но авторские права я уважаю больше. Раз уж печатаешь чужое- то например так и напиши мол Саня Штирлиц, или мол Андрюха Кернос мол авторы. Ага?
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|