|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
13:17 // 24 мар 2010
|
|
В просторной зале полумрак, Мерцают свечи, бродят тени... Сложивши руки на колени Сидит крупье - большой мастак.
Завидя гостя - расцветает - Ведь очень редок сей клиент! Смакует радостный момент И стол тряпицей протирает.
"К столу пожалуйте скорей! Напомнить правила? Ну что же... Ведь ночь длинна и не похоже Что стали вы за век бедней!
А значит ставки высоки Игра по-прежнему с размахом! Вы не подвластны ложным страхам Мой друг! На поле загляни!
Поскольку вы клиент "что надо" - Поля чисты и цифр нет. Остался только разный цвет И ноль - высокая награда!
Средь красно-чёрных он один Белеет, как бельмо на оке И, помня о победы сроке, Рулетки раб и господин.
На красном шар замрёт - беда! Прольются разом реки крови. Да-да, мон шер, не хмурьте брови, Отбор рядов...Он был всегда.
На чёрном встанет - грянет тьма Накроет тени покрывалом, Вскипят моря девятым валом, А дальше... ночь решит сама.
Зеро позволит выбирать Что делать с этим миром бренным: Щадить, карать... Да, уж наверно Не мне, друг мой, сие решать.
Бесед довольно - долго ждал. Пора, мон шер, скажите ставку! Уйдёт ли мир на переплавку Иль ждёт нас всех иной финал?"
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
БельзенефМне - понравилось! Сильно. Кирилл, скажи у вас в смотрители берут с образованием выше 3-го класса церковно - приходской школы, или же заперт все таки есть: умеющих писать и читать - не брать? Ты то как туда проскочил???
|
|
|
|
|
Sabadan, берут)) Есть образованные ребята)) Правда я начинаю всё реже общаться в клан чате) . Я вступил в смотры полтора года назад - атмосфера была совсем другая)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Миха98, моё, моё) Кэри, , офигеть что написалось да?
|
|
|
|
|
Молодец! Здорово написано!
|
|
|
|
|
Редко кто ставит в такой игре на себя. Ещё реже выигрывают. Вот и представляется, что человек "что надо" (да и вообще каждый из нас) только выбирает ставку, которой они готовы пожертвовать. Выбор же их изначально определяется без их активного участия. Но только когда выпадает шанс самому выбирать, появляется шанс на иной финал.
Здесь было зверски убито время.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|