|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
15:59 // 30 мар 2010
|
|
Рандом носатому послал кусочек славы? - - Какая чушь! С чего бы это вдруг? - - Послушать эту чертову проныру, так ему должны хоть что-то все вокруг!
На самом деле было все иначе - - Я расскажу, мне нечего терять: Моя свирепа не растет который день, Уходит в минус каждый час
...А как все было?... В лесочке, на поляне Накрыл я гордому поляну... Арменину! А не понтовой дряни, которой ничего святого нет!
Приобрел я поросенка тушку, вина, цыпленка, этот сыр, укроп, петрушку... И вот смотрю с надеждой на опушку, откуда выйдет дивного обкасту тот чар носатый
А тут негаданно-нежданно вдруг принесло, не побоюсь я, мразь - - Что в той глуши со шнобелем вороне делать? - Странно... - - Она ж на ель со мною рядом хрясь...
- Кого-то ждешь? – спросил я любопытно, - - А что такой дурацкий выбор блюд? Не знаешь гостя вкус, дружок, заметно... Обидится! Ну-ну, не обессудь:
вот красное вино, пожалуй, к мясу, куда ни шло, - вещал носатый с ветки, - - А этот сыр? Вот он - совсем не в кассу, но я тебе, любезный, нахрена?
- Отрежь кусочек сыра, и, быть может, я, все поправив, смоюсь по делам... ...Отрезал кусок я этой роже, бокал вина ей (роже) даже не зажал...
Потом - еще! Но доброта паскуду настроила на музыкальный лад: "Давай спою! - решила это чудо. - - и чар под плетку будет офигенно рад"!
- А за концерт, пожалуй, обе тушки и этот сыр с вином я заберу! - - Тут понял я, кончились игрушки! Такая наглость мне не понутру...
...Короче, Лис, увидев нашу драку, решил, что я сварлив, и лютой скверной упилсЯ, что прыгаю на елку, как макака, с синим свитком и критом!
...И пол-хвоста, и все вот эти перья лишь результат... Ведь, господин судья, не стоило будить в лисице зверя, ...И басню эту не прощу ей я!
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
В Творчество
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):Рандом носатому послал кусочек славы? - - Какая чушь! С чего бы это вдруг? - - Послушать эту чертову проныру, так ему должны хоть что-то все вокруг!
На самом деле было все иначе - - Я расскажу, мне нечего скрывать от вас: Моя свирепа не растет, тем паче, - Вообще уходит в минус каждый час
...А как все было?... В лесочке, весь в нирване Накрыл я гордому (носатому) обед... Армянину! А не понтовой дряни, которой ничего святого нет!
Я поросенка тушку приобрел, вина, цыпленка, этот сыр, укроп, петрушку... И вот смотрю с надеждой на опушку, Скорей б уже носатый чар пришел
А тут внезапно и негаданно-нежданно вдруг принесло, не побоюсь я, (ой) - Ворона, с шнобелем таким вот... - Странно... - И он спикировал на елку весь такой блатной..
Че, елок мало – вопрошал я любопытно, - А мне в ответ - Что за дурацкий выбор блюд? Не знаешь гостя вкус, дружок, оно и видно... Обидится! Ну-ну, не обессудь:
Вот красное вино, пожалуй, к мясу, Куда ни шло, - вещал мне с ветки он - А этот сыр? Вот он - совсем не в кассу, Сыр хавать под вино? вах моветон...
Отрежь кусочек сыра, и, быть может, И я, быть может, смоюсь по делам... Отрежу сыра ломоть этой роже, Подумал я, бокал вина ей дам...
Потом - еще! Но доброта паскуду настроила на музыкальный лад: "Давай спою! - решила это чудо. - - и чар под плетку будет офигенно рад"!
- А за концерт, пожалуй, обе тушки и этот сыр с вином я заберу! - - Тут понял я, кончились игрушки! Такая наглость мне не понутру...
...Короче, Лис, увидев нашу драку, решил, что я сварлив, и лютой скверной упилсЯ, что прыгаю на елку, как макака, со свитком синим о крите моля!
...И пол-хвоста, и все вот эти перья лишь результат... Ведь, господин судья, не стоило будить в лисице зверя, ...И басню эту не прощу ей я! редакторская правка.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|