Антология русской поэзии...
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?
Крошка чар к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?-
У меня секретов нет,- слушайте, детишки, - мага этого ответ помещаю в книжке.
- Если крумта всех развел, если арты в локах,- каждый знает - это вот для прогулок плохо.
Дроп покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям.
Если рат чернее ночи, берс лежит над рожицей,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы.
Если мальчик любит лигу и защиты порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо.
Если бьет упитый чар слабого витюшку, я такого не хочу даже вставить в книжку.
Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот ратик так хорош, загляденье просто!
Если ты порвал подряд следака витюшку, то артанцы говорят нехороший мальчик.
Если мальчик любит труд, тычет в ресы пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик.
От ворвия карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо.
Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной витей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится.
Этот в бой полез и рад. серая рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит жезлик свой, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший.
Помни это каждый чар. Знай любой чаренок: вырастет из чара cвин, если чар - свиненок,
Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо".
|