Сегодня я ужаснулась пересматривая свой блокнот,столько теплых стихов для любимого,решила хватит им пылится,нужно с народом поделится...
За окном так пасмурно словно ночь, гоню я мысли скуки и печали прочь. Живу тобой и радуясь мечтаю о нас. Хочу зажечь на небе я звезду любви! Чтобы пожар ЛЮБВИ горел в нас вечно и если грусть в тебе любовь моя. Взгляни на небо там есть наша Звезда!
Ах как кружится голова, где взять такие мне слова чтоб выразить любовь... Так много я хочу сказать! Ты говоришь зачем тебе слова? Взгляни в глаза и прошепчи люблю Мне мало прошептать- об этом я хочу кричать!
Люблю тебя радость моя! Радуюсь лишь тебя любя. Ликует моё сердце и душа. Блестят мои глаза любовью! Безумство страсть во мне, слова любви и счастье. Дарю тебе свою любовь!
Разукрашу любовь в белый цвет января, пусть снежинки кружат о любви говорят. Разукрашу любовь в цвет зеленый весны, будут птицы весенние петь нам о любви. Разукрашу любовь в красный цвет лета, аромат алых роз будет благоухать о любви. Разукрашу любовь в цвет осени я... мелодией золота льется она о любви говоря. Для тебя день за днем,неделя за неделей! Для тебя месяц за месяцем,год за годом! Для тебя зимой, весной ,летом и осенью.. Знай что я люблю тебя и это песня моя!
Люблю тебя я тихо прошепчу, а после громко прокричу...... Кричи что любишь!!!! Люби Ведь ты сама Любима! Слышишь?Да я слышу... Мое сердечко сильно бьется к тебе любимый рвется! Любишь, люблю это навсегда, пока сердце твоё бьеться... Но не умрет твоя любовь, она в душе,а душа вечна!
Ты лучший из мужчин, мое ты сердце покорил! Потеряла я сон и покой будь моим мой родной...
Слова любви разжигают огонь страсти, которая горит и тлеет вечно в сердце! Ты говоришь горит?а я скажу пылает.. Ты говоришь сгораешь страстью любви? Я отвечу я простым доступным словом люблю тебя едиственый ты- ангел мой!
Люби ,дыши и просто будь со мной! Ты говоришь- постой, послушай чтобы ни случилось буду я с тобой! Мой нежный ,ласковый, родной Ты это я,я это ты..без тебя я ни что, без тебя меня нет..без меня нет тебя!
Прекрасное чувство когда любим и тебя любят. Эмоции ,радость ,счастье ...словно мира нет. Ничего вокруг нет, все теряет свой смысл . Лишь любовь живет, творит и сума сводит!
Сегодня ангелы ликуют песни любви они поют. Снежинки хараводы водят танцуя свадебный вальс. Сегодня стану я женою а ты мне мужем родной.
Когда тебя нет я скучаю, жду печалюсь и грущу.. Жду когда войдешь и скажешь я тебя люблю !
Прилетела голубка к моему окну, принесла мне весточку твою. О том как любишь ты меня.. Расскажу я голубке в ответ что лучше тебя мире нет! Лети голубка в даль к нему неси весточку любовную мою. Преград ни будет на твоем пути с тобой моя любовь к нему летит!
Хочу обнять тебя ,хочу поцеловать все нежные слова тебе сказать! Прижать к себе не отпускать, уйти от всех и на всегда! Туда где светит наша звезда, лишь только ты и я любовь моя...
С тобой я радуюсь, с тобой грущу, с тобой в огонь и воду я пройду. Не страшны нам бури и ураган. Стене ни устоять где рядом мы, нет в любви преград она сильней. Сердца полны любви чудесной, все нам подвластно только нам. На зло завистникам врагам... Где б ни был ты всегда я там Есть,была и буду навсегда...
Пишу тебе стихи я милый! Все это от большой любви к тебе мой дорогой... Все нежные слова рекою к тебе льются.. Стихи словно песнь поются. Метельца кружит над нами снежинками искря.. Куда ни глянь любимый там ты и я любимая твоя!
Мои стихи из глубины души и рождены они в любви.. Из сердца горячо любящего! Каждая строчка стремится к тебе просочится и сразить, своей живой любовью... Я ни поэт но гордо я скажу ни каждому дано их получить, а лишь тебе и сердцу твоему!
Ты мой герой и даже больше мой богатырь коль в 3к мы живем. Люблю за то, что меня ни отпустил когда бежала от любви твоей я.. Без тебя мир был мрачным, без красок без радости , без огня и чувств. В тебе моя любовь и ты моя отрада.
Мечтаю я тебя обнять. Мечтаю нежно целовать. Мечтаю много я о чем.. Но знай мечты мечтами, Я верю в чудеса мечтая Верю что сбываються мечты..
Зимней ночю выйду на мороз, снежинки падают на землю. Взгляну на небо звезды там! Отдамся я твоим мечтам.. морозной свежестью дыша. Пройдусь по снегу ни спеша, иду туда куда ведет звезда! Показывая путь к мечте ,туда где ты идешь на встречу мне..
Нарисую на снегу сердечко, но растет снег и оно исчезнет. Нарисую на песке сердечко, пойдет дождь и его размоет. Где бы ни рисовала оно ни вечно. Подарю я тебе свое сердечко, сохрани его влюбви на вечно!
Укус змеи,подобен укусу любви летальный исход ,воскрешенье. В иную жизнь попадаешь любя, там где ты и я любимая твоя... Туда где нет ни капли сомнений. Ты знаешь как я без тебя скучаю. Давно больна тобой любимый мой, единственый мой родной,дорогой! Твоё люблю к жизни возвраща
ищу вчерашний день...
|