Закрой глаза окунись в темноту. Положа руку на сердце замри. Слышешь как бьется оно в груди? Слышишь как рвется оно ко мне? А все очень просто я в нем живу! В нем есть место только для меня. Любящее сердце всегда ранимо, легко разбить,сложнее сохранить.
Твой взгляд радует мои глаза. Твоя улыбка радует мне душу. Твои губы сводят меня с ума. Люблю тебя мой ненаглядный. Такой веселый порой забавный. Во всем мире один такой и мой!
Мой милый дарю тебе свою любовь. Морозным утром, днем и ночью. Согрей ее своим любящим теплом. Разведи огонь сожги сомненья в нем.
Пьянящий аромат любви, готова я испить до дна. Коснуснувшись губ твоих. Растворится словно птица, пархая в небе голубом... Прощай покой и разум мой. Окунуться в омут с головой. И быть твоей и быть с тобой.
В моих мечтах есть только ты, с тобою связаны мои мечты. Во снах ловлю твой взгляд, боюсь проснутся потерять. Люблю тебя с такою силой, что словами ни дано описать. Вулкан эмоций в себе таю я. Любовь словно парящая птица, постоянно к тебе стремится . Радость моя и тоска по тебе. Солнце мое что горит во мне, пепеля все внутри и сжигая ...
Любят не за чтото ,любят просто так !! Я с тобой и это самое лучшее в жизни Любить и быть любимым человеком, которого ты сам любишь всем сердцем. Когда нет в жизни счастья и радости когда нет рядом любимого человека.. Когда вся жизнь твоя целеком, и полностью заполнена любимым. Любовь дает счастье и радость, когда ты действиетльно либишь. Чтобы постичь истинную любовь. Нужно многое пережить познав ее, за нее нужно бороться и беречь ее.... Любовь сложно построить и уберечь Разрушить ее можно в одно мгновение. Береги любовь,цени,живи,люби...
Люби живи и просто будь со мной. Люби так как никогда и никого. Именно любовь нас делает людьми. Такими какими создал нас творец. Такими какими мы должны быть. Любовь есть жизнь и мир везде. Любовь творит добро и радость. Разлука для любви ,что ветер для огня слабую она гасит ,а большую раздувает.
Люблю тебя ты это знаешь, с пол слова меня понимаешь. Каждое слово люблю говоря, частичку себя в него я вложу. Все то что в душе тебе я дарю, люблю ,люблю ,безумно люблю! Милый ты подарен мне судьбой, словно ангел ты всегда со мной. Там где мы ликует все вокруг, ты мне муж любимый, ты мне друг. Все несу к тебе и горе и печаль, только ты умеешь понять и спасти. Нужное слово для меня найти.
Любовь ни званая пришла. Тебе я свое сердце отдала. В тебе я счастье обрела, с тобой безумной стала я. Всё для тебя и все в тебе. Любовь к любви сложили, в итоге нечто получили . Неописуемое,ниобычное, самое ценное и дорогое. То что нельзя купить, придумать или украсть ...
Живу любимый только тобой! без тебя милый я существую. тобой одним и мной одною любовью нас соединилили узы во мне любви прсонулась муза в тебе любовь горит пылая
Где мне взять такое слово, чувства чем свои излить? Где мне взять такие силы, всю любовь в душе носить? Я так слаба она сильнее, теряю силы день за днем. Все больше я тону в любви. Все крепче милый я люблю. И я готова утонуть в любви. И расворится милый в ней. Вулкан страстей во мне кипит. Да,да я слабая и я сдаюсь... И покряюсь ей которая в тебе, и имя ей взаимная Любовь!
Мне наплевать на киллометры, те что разделяют нас тобой. И наплевать на мнения других, я знаю ты лучше всех родной. В тебе моя радость,мой покой. С тобой живем в городе мечты, витаем в облаках низемной любви. Летаем как во сне словно птицы, ты не улетай побудь со мной. Моим лучшим сном ,моей мечтой. Мне не забыть тебя никогда... В душе и сердце только ты. Никто другой не нужен мне. Я твоя каралева красоты... Ты мой ангелочек ни земной. Знаешь ты и я любви рассвет, без тебя мне жизни нет поверь. Люби меня ,храни и будь со мной. Моей луной что шепчет по ночам, слова любви....люблю тебя!!!
Я случайно тебя повстречала, я случайно влюбилась в тебя. Я не знала, что эта случайность будет так для меня дорога….
Для меня весь мир прекрасен, потому что в ней есть ты! С тобою обо всём я забываю. В глазах твоих тону как в океане, в таком просторном и широком. В нём нет запрета на любовь. Твоей любовью милый я живу. Твоя любовь ко мне мой ангел, ни земна добра,чиста и красива . Есть в ней тысячи сверкающих огней которые ты даришь мне любимый. Я счастлива что у меня есть любовь. Спасибо судьбе что нас соединила, что теперь мы вместе как одно. Я люблю тебя,за то что ты есть!
Всю любовь свою тебе я дарю. Испей ты вкус любви моей . Как чашу полную крепкого вина. И через час, и через день, и через все месяца и года. Любить тебя ни перестану я.
Ночь,февраль за окном, темно в небе звездном. Где то там далеко... Ты грустишь у окна. Знай что ни только ты. Здесь далеко от тебя, сидя у окна грущу и я. Давай отбросим грусть. Вдохнем с тобой любовь. Видишь мы рядом ты и я. Ночь, ферваль и любовь...
Надежда ,Вера и Любовь, п
ищу вчерашний день...
|