Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Как создавались професии?    -_Cookie_- [3]  цитировать
15:20 // 10 июн 2010
Все пишут, пишут..я тож попробую

Около двух лет назад назад....

Дело было вечером, делать было нечего...
Поднявшись на дуб в Медвежих колках, хулиганы начали просатца мелкими колбами ярости в проходящих рядом троек.
-Еххх.... скукотища, Statz, давай сделем чето етакое чего еще небыло в игре, и из за чего игроки могли нападать друг на друга...
- Бардель чтоли нарисовать?
- Да нет , думаю не стоит..здесь же дети играют-моментально сказал ОпмарО
Мимпо в порваных носках та зелениньких штанишках проходил Регулюм, услышав розговор хулиганов, автоматом сказал.
- Двоишники, професии пора уже сделать, а то люди уже воевать не могут, денег нет , родители на банки не дают.
-Хм, и какие например? Гопник или Гастарбайтер?
-Джамшут-посмотрев на ОмпарО проговрил Статз- не пали контору, гастабайтеры тут мы с тобой, кстати нужно в новой локе еще докрасить и обои поклеить. Вот бабка твоего соседа чем занимаетца?
- Самогон гонит, кстати отличный , пошли дигустировать. - с приятной улыбкой на лице промовил один из хулиганов.
-О! точно, так алхимика сделам, ток что он у нас делать будет, самогон?
-Самогон не стоит, давай луч серые банки защитного пива, которое будем делать из отборных камней а к ним еще и карасиков зашушим...
-Карасики ет дело, значит ломай вооон ту палку и делай удочку а я щас нашаманю какой нить ножик для ковыряние камушек.
-Товарищи, вы не забываейте что после перебора на пива на утро приходит будун, а в некоторых слущаях и белочка. Нада бы какой нить похмелончик сделать, тип будрюков или стаканов с соком- сказал регулюм в момент ковыряния в ухе.
-Статз а он дело говорит, помниш как на утро после нового года было хряново? И сок тогда не помог.
-Мдас... ты прав... ну знач щасРемисника сделаем, будет бражку для похмелоона в будрюках делать....
-А про сигарты вы подумлаи?Что курить то будем?-с улыбкой произнес регулюм.
-Ну тут все легко, делаем ростамана- хозяина, другими травами просто травника, пусть режит и сушит травку. Кстати Омпаро, у тебя есть какойнить поясок, а то поножи спадают, надоело руками держать когда от мобов убегаем.
-Позовем Дольче и габана в игру, пусть наделают поясов?
- Ты что ?? Ониж ети, ну как их... ну те.... понимеш? Ну те кого...
-Непонимаю тебе, мой дорогой друг. - С возмутением лица сказал Омпаро.
- Ну те.... ну как егегегей только без егеге , как желтоголубой только без желктого...
-Зайчики чтоли? Не и брать не будем, давай своих модельеров сделаем. пусть сумки и пояса делает.... ток как их назвать?
В ето тмомент Регулю выпустил громкий гром, который сопровождал дико ужасный запах.
-Во пердун- произнес омпаро....
- Хех) друг мой дорогой, придумал) Ведуном назовем новую профу)

воть так вот и создали професии

Бейтон [4]  22:49 // 11 июн 2010

Анддрей666 [5]  02:44 // 12 июн 2010
много букв не осилю
за ваши деньги здесь может быть ваша подпись :)

-ТИГРЕНОК- [7]  17:06 // 12 июн 2010
-_Cookie_-
ОмпарО помню, ОПмарО нет
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика