Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Посвящается Родному Клану "Байки автомобилиста"    Derik [6]  цитировать
07:48 // 18 июн 2010
Бак
Дело было как обычно в выходной в гаражах...
Собралась команда единомышленников. Скинулись, закупили, накрыли «стол» и начали отмечать какой-то праздник. Но в гаражах к таким злачным местам почему-то тянет всех проходящих и проползающих. Естественно, того, что мы взяли, не хватило ни нам, ни «гостям». Давай пополнять опустевшую кассу. А деньжат уже ни у кого нет. Я вспомнил, что не так давно, после разборки хлама из гаража напротив, мне достался топливный бак от танка. Как опытные танкисты, мы решили его сдать как цветмет, а выручку пропить.
Да вот не задача: из чего он сделан никто не знал. Толи из алюминия, толи из нержавейки. Кто-то предложил проверить его болгаркой, искры будут – значит нержавейка, не будет искр – значит алюминий. Хватаю болгарку и давай проверять. Мы то не сообразили, что лет пять назад, как потом выяснилось, в баке хранился бензин...
Только диск болгарки врезался в тело бака, раздался «орудийный» выстрел. Оглушенный, с травмированным коленом, я его поддерживал правым коленом, очнулся сидя на заднем месте. Вокруг никого. Выполз из гаража, смотрю, из за углов, укрытий и «траншей» выглядывают компаньоны. Двоих отправил сдавать цветмет, остальные наводили порядок в гараже. Хорошо бак не разорвало, он только раздулся. На вырученные деньги все-таки пришлось брать наркоз и лечиться....
P.S. Автор Михаил Чобиток - по просьбе друга.

Adeliadko [5]  12:31 // 18 июн 2010
я думала бензин в бак "танка" врятли вливали...ну салярка какаянить или еще какое топливо там...а разве топливо не выветряется? =) хотелось бы более кровавого исхода событий, но...тоже нормик) Итог сей рассказа - бухать вредно!) пейте минералочку!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика