Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Посвящается родному Клану "Байки автомобилиста"    Derik [6]  цитировать
08:06 // 18 июн 2010
Вкус тосола
Как-то с товарищем делали двигатель классики в гараже. Работа подходила к концу. Осталось прикрутить поддон, залить масло и завести мотор. Он лежит на спине и крутит болты поддона. Их там около 20 штук, да и крутить их не очень удобно. Я ему и говорю, что пока он докручивает, я пойду пивка возьму. Я сходил, а он все под машиной торчит. Работа нудная эти болты крутить. Вылась, отдохни, говорю, а сам пиво пью. Осталось два, сейчас закончу и к тебе присоединюсь, отвечает Олег. Я закрываю бутылку и ставлю на пол, вот, мол, она стоит, показываю, а сам вышел на улицу и закурил. Минут через пять слышу шорохи в гараже, Олег появляется из-под машины, потом бульканье, хрип, какой то, матюки, вижу, он вылетает на улицу с полторашкой Очаковского и с квадратными глазами спрашивает, что это. Пробую на язык – тосол. В такой же бутылке с другой стороны стоял тосол, он, когда выбрался из-под машины, ориентировку потерял и схватил не то, что надо. Пару глотков тосола он все-таки сделал. С перепуганными глазами, спрашивает: жить буду? Я ему сую настоящую бутылку и выпить все сразу. Давится, но пьет. Потом два пальца в рот, потом полторашка простой воды, и опять та же операция. Короче промыли ему желудок. Мне пришлось бежать за еще одной бутылкой пива. Олежек здравствует по сей день, все обошлось.

Олег: Посмеялся я этому рассказу. Ну ты и сказочник! Миша, ты еще забыл, что потом привел мужика, которому надо было ехать в Наро-Фоминск. Я ему говорю, сейчас отплююсь от тосола и отвезу. Мужик как рванет от нас. Типа дураки тосол пьют. А если вдруг в дороге загнётся...
P.S. Автор Михаил Чобиток - по просьбе друга.

Adeliadko [5]  08:46 // 18 июн 2010

МеДнЫй СтРаЖ [8]  11:38 // 18 июн 2010
а при чем тут мой Наро-Фоминск
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика