|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
03:39 // 03 июл 2010
|
|
По мотивам работы с участковым…
Человек не блоха, ко всему привыкает. Что уже после свадьбы Её Он ругает, Что уже недоволен, как быт заведён И до свадьбы Он был «как в другую влюблён»!
Стерпит тихо Она. Посидит в тишине, Чуть всплакнёт, чуть осудит нестрого… «Ничего, всё пройдёт» - тихо скажет себе «Он мне дорог. Потерпим немного…»
Замахнулся. «Он это в сердцах – не со зла! Просто смена ночная... И водка... А я в доме, действительно, не убрала. Он хороший! То Я «недотёпка»!»
Пара лет пролетела и крем на лице Уж привычно скрывает синяк. «Я скажу, что упала у Нас на крыльце. Не волнуйтесь, житейский пустяк!»
И ещё пара лет, а потом ещё год! Хоть и дети, а дом полон грусти… И все знают – когда-нибудь точно убьёт, А Она всё равно не отпустит…
Участковый не раз выходил «на дебошь», Вызывали соседи милицию… Говорят Ей: «Однажды возьмётся за нож!» Отвечает: «Он мой! Уходите!» И случилось однажды весенней порой, Что соседки Ему языкатые: «Раз с завода опять опоздала домой, Значит с кем-то таскалас, проклятая!»
Дело скорое… Водка, скандал, кутерьма И ударил, казалось, в полсилы… А на утро в прихожей милиции тьма. И Её уж простынкой покрыли.
Схоронили Её… Суд Его осудил, А соседок всё не унимает: "Ах, какой был мужик! Как Её Он любил! За гулящую суку страдает!"
Человек не блоха – ко всему привыкает. Только с неба бы камни не падали! Ну, а то, что Её Он и бьёт и ругает Это можно стерпеть… Только надо – ли?…
|
|
|
|
|
Да, я и выкладывал. Решил обновить...
|
|
|
|
|
Уважаемый, мне ваши стихи нраваятся, именно поэтому я их не комментирую. А вот сейчас уж слишком по-кухонному поучилось.
Тут уж совсем получается...
Пришёл после жатвы потопролитной И сразу скалкой от жены получил задаром. А ей всё в Барвихе хочется жизни элитной. А я вот пью и дальше буду пить с неутомимым жаром!
|
|
|
|
|
Уважаемый Архиоптерикс. А я с Вами полностью соглашусь! Я и хотел показать (или напомнить) нам, тем кто с этим живёт бок обок каждый день что это не есть правильно. Что приходя с работы ненадо показывать насколько ты устал уровнем загнанности жены. Нет, уважаемый Архиоптерикс. Тут не говориться о жажде элитной жизни... Тут описано то, что происходит ув подъезде, за окном, за забором, вне элитного посёлка, за охраняемым периметром или называйте как хотите. Я это видел не раз! Да! Это не достойно "Ленинской библиотеки", но это то, что происходит каждый день у Вас под носом, дорогой Архиоптерикс. Быдло истребляет женщин. Прийдя после жатвы нужно понимать и то, что пока ты на комбайне кочки жо(простите)пой считал она утром проснулась, умылась, корову выдоила, в стадо выгнала, поросёнка покормила, молоко продала, нурий покормила, сходила в магазин, купила колбасы и хлеба, тебе ссобой завернула, отправила тебя на жатву, детей в школу отправила, бутерброды завернула, огород прополола, помидоры собрала, аджику сделала,банки закатала,поросёнка почухала покормила, огород полила, соседа пьяницу нахер послала, кукурузу продрала, детей встретила, накормила, ужин сготовила,порося почухала, нутрий покормила, корову из стада встретила. А тут Ты пьяный и озабоченый тем, что живёшь не на рублёвке возвращаешся домой. Кто виноват? Естественно не Ты! И понеслась "душа по кочкам". А баба твоя, уложив тебя спать задумывается над вопросом... " Почему так?" и не находит ответа... А после, соображая что сделала за день понимает " у меня же мужик не траханый!" А ты говоришь "Буду пить..." Тут задуматься надо. Кто пьёт, а кто и дерётся... От отого и написано.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|