Смотрители если захотите закрыть , хотябы нге редактируйте, спасибо
1 этап одиночества это когда и никому не нужен. Тебе кажется что всем на тебя насрать, тебе одиноко, жить не хочется. Все это проходит когда наступает 2 этап. 2 этап одиночества это когда тебе никто не нужен. Ты начинаешь понимать что спокойно можешь прожить сам не обращая внимание на других. Спокойно можешь прожить сам целыми месяцами и тебе действительно на всех настраты. Вы не думайте, есть еще 3 этап 3 этап одиночества это когда ты действительно понимаешь что тебе никто вообще не нужен. Самая главная проблема в том, что чем больше я себя узнаю, тем меньше нравлюсь. Не волнуйтесь, вы мне нравитесь еще меньше. - Признаюсь, спизнив в друга из заметок в вконтакте. А я по ночам слушаю попсу, от нее кайфуют хотя и хочется виблюватись на клавиатуру. А я тебя люблю, с тобой мне хорошо с тобой мне тепло, с тобой бывает противно. Загрузил 99% счастья и никак не могу найти тот глуп 1% чтобы быть счастливым, где он? Может под кустом в виде бутылки из под пива? Или в виде пива на столе? А может этого 1% не существует? Да ну его, и так проживу. Через 5 минут я буду счастлив, возможно. Если выкурю вот эту сигарету. Или сокращу свою жизнь на 5 минуту? Это также возможно. Попса, ой ты дорого попса. Вспоминаю когда мне было 3 года систра слушала на старом магнитофоне «Руки в Верх» и я у нее крутился. Сейчас те же песни играют уже в новеньких колонках моего компьютера. Стало страшно. В комнате темно, только свеча тихо пылающий разогревает ароматическое масло потому напердив в комнате, окно не помогает. Вот осталась еще час и буду тех ублюдков что у меня спят, метро будет открыто - Додома доберутся. А вообще у меня какой-то дом спасения. То пущу друга переночевать - родители выгнали, то пьяные дрова занесем и положим на диване пусть проспится. Я мать Тереза. Аминь дети мои. Свеча догорела, розом с ней сигарета. Вышел на улицу, в наушниках и кедах - как всегда. Там темно-мне пофиг. Сквозь громкую музыку слышу звук машин проезжающих мимо лай собак и крики каких идиотов. Время идет все медленнее и медленный, я повторяю за ним. Хочу посцяты, вот то дерево мне подходят, аминь мои друзья. То сильно часто стал говорить «Аминь». Может пойти постричься в монахи? Идея в целом не плохая, но мозги мне там вынесут, хотя ... это зе надо посмотреть кто кому. Я такой же верующий как папа римский гот. Фонари находящихся за моей спиной освещают мою тень, через несколько минут еще две. Обернувшись увидел элиту нашего города-гопов. Один из них начал что-то говорить, достал наушник из уха ... - ... Ачанчик, дай плеер послушать. - А если не дам? - А если в нос? Вот так я получил в нос, несколько раз. Разбили губу, ударили несколько раз по яйцеклеткам - ночь удалась. Пошкутильгав дальше, теперь уже без музыки и избит. Но настроение все равно просто бомба. И спать совсем не хочется. Кстати этот момент момент мне напомнил наших политиков. Вот такой у нас вечерний квартал. А еще через несколько лет Янукович будет рассказывать своему внуку что такое пиар и также что нашей стране нужны деньги и поэтому дяде которому нужны деньги. А завтра собираюсь поехать к деду, давно его не видел. Он умер. Звон в ушах утих, ничего хотя бы венок залежи. Тре-то купить похаваты в ларьке что за поворотом, гопы, слава том у кого все верят, деньги не забрали. Сникерс и редбул, самое лучшее еду. Ну Украина гутуйся, я иду спать. Не думай о плохом, а думай о хорошем. Растаманы пошли уже, музыка играет. Все прекрасно, проветривает комнату от запаха Ганджи, не думаю о плохом, засыпаю, кайфуют, о боже это здорово. Я молю тебя - не думай о плохом. Когда ты далеко мне все равно тепло от того как бьется твое сердце. Хотя мы сегодня и начали встречаться, несмотря на то что я тебя знаю довольно долго - я тебя люблю. Меня пробило, это нечто. Я тебя люблю. 6.15 утра, может уже день, мне все равно. Я тебя люблю. Вчера еще все было по старому, сегодня же все круто. I love you ... my darling ...
|