Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Северные земли    -ТИГРЕНОК- [7]  цитировать
02:19 // 05 июл 2010
Покои базилевса.

Первые солнечные лучи, робко стали заглядывать в просторные покои, где в окружении слуг и придворных базилевс Василий одевался к утренней молитве.
-А скажи мне Лука, что слышно с границ Империи.
Маленький человечек подскочил от неожиданности, попытался встать за спины других придворных, но те толкая его в спину вытолкнули вперед перед властелином Восточной Империи.
-Багряннорожденный, на западе с новым королем Рима заключен новый союз, на юге и востоке, местные шейхи благотворят вас и выражают покорность и вечную дружбу нам. Империя наша богатеет и процветает под вашим мудрым руководством — стратег поклонился.
-А северные границы? Что слышно от этих варваров?
Лицо Луки побледнело:
-Базилевс, их жалкие орды не страшны Империи.
-Тогда почему они захватили и ограбили Каффу?
-О, потомок славных Цезарей, это был лишь набег.
Набег...всего лишь набег — глаза Василия ссузились, и многие придворные в страхе побледнели, зная суровый и скорый на расправу внрав своего базилевса. - Если это был всего лишь набег, то как она смогли перебить половину Одинацатого легиона?
Раздались удары колокола, зовущего на утреннюю службу.
-С тобой потом поговорим, а сейчас я иду в церковь, помни Лука, через две недели я хочу знать ответ, почему погибло половина легиона.
Царьград, дворец стратига Луки.
-Андрей, есть у тебя шпион, который бы не привлекая внимания, смог бы узнать точно, что творится в Куябии, Славии и Артании?
-Да господин, есть такой человек, правда она больше специализируется в убийствах, но и в мастерстве маскировки ей нет равных.
-Прекрасно, и кто же она?
-Господин, это служительница культа ассасинов, в детстве она попала в плен к хазарам, и была продана на рынке в Багдаде, где ее и купили служители ордена.
Чтож, прекрасно — Лука задумчево потер щеку — прекрасно, отправляй ее на север.
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

-ТИГРЕНОК- [7]  02:19 // 05 июл 2010
если понравилось, напишу продолжение
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

--ЖНЕЦ-- [7]  02:21 // 05 июл 2010
Понравилось
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

РыжыйКот [7]  03:03 // 05 июл 2010
Тигря лапочка,а рассказ щас читать буду=)))
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Драгимир [6]  03:12 // 05 июл 2010
-ТИГРЕНОК-
очень понравилось) пиши еще
Непокорный....

strannik-11 [6]  11:36 // 05 июл 2010
класс, пиши продолжение

BETMAN445 [7]  11:43 // 05 июл 2010
Прикольно
Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато...

Ингвальд [8]  12:04 // 05 июл 2010
-ТИГРЕНОК- пиши продолжение потехоньку книгу напишешь ))) буду рад почитать!!!

Гость [3]  16:58 // 05 июл 2010
Конечно понравилось!!!! ждём продолжения

-ТИГРЕНОК- [7]  20:13 // 05 июл 2010
если можно в творчество

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика