Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Одиночка    Фионит [6]  цитировать
16:59 // 05 июл 2010
Одиночка.

Как всегда вечером, все собрались в единственно уцелевшем большом зале, все помещение которого было заставлено пыльными столами. Мы часто использовали его в роли столовой, хотя, ни когда не было времени привести его в порядок, да и пыль особо не мешала.
Как обычно, здесь собирались молодые люди возрастом от двадцати двух до двадцати девяти. Взрослых было куда меньше чем молодежи, скорее всего большинство пошло укладывать детей спать, или занимали посты ночного дежурства.
Парни и девушки, сбившись кучками, по три-пять человек, не спеша, потребляли скудный вечерний паек. Лишь он, один, держался от всех в стороне, да и к тому же занимал единственный во всем помещении столик с угловым диванчиком, обтянутым потресковшимся от времени кожзаменителем.
- Почему ты вот так, всегда, сидишь здесь один? - Спросила девушка, внезапно появившись возле столика, прервав его вечернюю трапезу.
- Тебе то что? - Коротко бросил он, продолжая поглощать свой ужин.
- Не против, если я присяду? - Не дождавшись разрешения, девушка присела на край диванчика.
Парень промолчал. Лишь передвинулся на противоположный край, подальше от нее.
- Ну, рассказывай. - Снова заговорила девушка, - Чем живешь? Почему всегда один?
Ответа не было. Девушка придвинулась ближе и положила свою руку ему на плечо.
- Я давно за тобой наблюдаю.
- Что тебе от меня нужно? - Спросил он.
Девушка придвинулась еще ближе, на сколько позволял размер дивана, так что теперь она могла беспрепятственно, при желании, обхватить его двумя руками, чем она и воспользовалась.
- Да ни чего. Просто интересно, как ты на это отреагируешь.
Не освобождая своих объятий, она толкнула его - парень, потеряв равновесие, упал. Падение было не громким, лишь облачко пыли поднялось над двумя телами. Присутствующие в зале не обратили на это и малейшего внимания, по-прежнему продолжали ужин и свои неспешные беседы.
- Ха! Лучший охотник лагеря был сражен девушкой! - Девушка ликовала. На ее лице была дерзкая улыбка, а глаза хищьно блестели, - Видно не часто тебе попадается такая добыча.
- Ну, так ты мне расскажешь или нет? - Она приблизилась к его лицу своим, - Ну? Смелее....
Я - вечная неволя....

Фионит [6]  17:00 // 05 июл 2010
Последнее было произнесено шепотом. После чего она слегка коснулась своими губами его щеки.
Ее волосы, при толчке, рассыпались вокруг его лица, образовав непроницаемый для и без того тусклого света коридор. Лица их встретились...
- Не так быстро, - шепча, она потерлась о его нос своим, - Не так быстро... Сперва расскажи....
После чего поцеловала его в губы.
- Картограф...., - парень одним резким поворотом освободился от ее поцелуя, - Рисую карты...
- Рисуешь, значит..., - шепнула она ему в ухо, - А меня нарисуешь?
Она снова крепко поцеловала его.
- Местность рисую.
- У меня тоже есть неизведанные уголки, уж поверь....
- Ну, так меня нарисуешь? - Не унималась девушка, продолжая то целовать парня, то тереться об него, и уже не только лицом.
- Да ты дрожишь!, - ее шепот стал сбивчивым, а дыхание не ритмичным, - Не привычно?
- Ну так ты меня нарисуешь или нет?
- Нет, - Парень приподнял голову и произнес это ей над самым ухом.
- Нет? - девушка ослабила свою хватку и выпустила его руки, - Какой же ты все таки скучный, Одиночка...
Она поднялась, неспешно поправила прическу, и направилась к выходу из зала.
- Захочешь нарисовать - найдешь меня...
Парень поднялся, стряхнул пыль с потертой времени куртки и джинсов и принялся доканчивать свой ужин.
Впереди его ждала Территория, с ее неизведанными, заповедными местами. Там он был нужнее, и где-то там, был его дом...

8.01.2010
Я - вечная неволя....

vizmix [8]  17:21 // 05 июл 2010
очень не плохо

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика