Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 путь волхва. эпизод II отравленная стрела.    LIKAON6000 [6]  цитировать
20:09 // 06 июл 2010
медвежьи колки восточный тракт

- все,это был последний болт - опуская арбалет сказал Apaha; -надеюсь у остальных есть еще запас-.
-проклятье- отозвался diedra;-если у следопытов закончатся стрелы то вражеский отряд ратоборцев втопчет нас в землю.
-главное что бы они не прорвались до прихода подмоги- сделал вывод apaha;- но ждать еще долго,потому как основной бой в райских,
и не ясно когда он завершится.а пока проверь как там Магнум-.
-плохо-опечалился diedra;- Фендел не успел прикрыть его от артанского стрелка,его отравленная стрела попала ему в ногу
.да ты и сам видел что они первыми нарвались на противника.только благодаря их отваге мы сумели окопаться.
иначе они бы прорвались в лагерь новобранцев.
в этот момент к ним подошол Фендел.
-Магнуму совсем плохо- с горечью сказал волхв: стрелу я извлек и прижег рану,но яд проник в кровь и он умерает.нам нужна помощь Нелча,только его
сила духа может спасти Магнума-
-а что с артанами?-спросил diedra;кто нибудь знает какие у них силы?
-много стрелков-пояснил apaha;больше чем у нас,отряд ратоборцев и один чародей.
-про чародея мне известно- зло сплюнул diedra;кто еще смог бы выкачать из меня столько жизненых сил?хорошо я увернулся от приношения жертвы,
иначе уже летел бы в рай.
-Фендел- обратился к волхву apaha;ты можешь восполнить нашу энергию?хотябы стрелкам?-
-я бы с радостью-нахмурился Фендел:-но весь свой запас я израсходывал на стену огня чтобы наш отряд танков отступил в лес.
сейчас у меня нет сил даже на стрелу хаоса для себя.а медитации я необучен.
-проклятье- повторил diedra;- сюда бы Танарду и Ликаона, они обучались у самого Базилия.
с их помощью у нас был бы неиссякаемый запас энергии и шанс на победу.
-а как бы взвыли артанские следопыты?- поддержал мысль apaha: вон ту рощу с засевшими стрелками они выжгли бы вместе с землей-.
пока они переговаривались сидя в овраге из противоположного леса выспупил отряд противника.
-что происходит?-изумился Apaha:- их ратоборцы возомнили из себя камикадзе?-
-это витязи- ужаснулся Фендел глядя как разбиваются стрелы их лесников об дымку окружающую витьков;- они выставили перед собой небесный щит-.
-ну сейчас они нас вырежут и пойдут дальше- с предельным фатализмом констатировал apaha: -а у нас нет чародеев им в противовес-.
отряд противника уже почти прорвался как вдруг товарищи услышали зловещее "всех убью один останусь" из леса за ними.
-мы спасены- вскричал apaha;-это же...
неуспел он договорить так как воздух содрогнулся от ужасного воя призраков и из леса вышел окруженный духами чар.
ковыляя неспешной походкой чар приблизился к краю оврага где зажав уши руками сидели товариши,приветственно проворчав
kacha направил свой жезл в толпу витязей.
удар чародея был чудовищным,от гнета ореола тьмы небесный щит прогнулся и с треском развеялся.
дожидавшиеся этого момента призраки сорвались с жезла и долетев до врага вонзали в него свои клыки вгрызаясь в плоть и ауру.
и тутже не дав им опомниться kacha вскинул жезл направив в небо.
от чего в центре отряда артан взвился столб крови пожиравший всех попавших в поток.
"всех убью один останусь" снова проворчал чар глядя как ретируются не попавшие под раздачу враги,
и спустившись в овраг присел к ошалело уставившимися на него товарищам.
-...kacha- выдохнул diedra-ты откудова тут?-
-а я вот в райские шел-отозвался чар;передовали что их еще навалило,вот я и спешил.а тут вы.
-kacha-встрепенулся apaha;-помоги Магнуму,он ранен.
-ну конечно- встал чар,направил ладонь на раненого и пробормотал заклинание.
магнума окружила кровавая дымка и его порез стал затягиваться а дыхание стало ровнее.
ну теперь не страшно -с облегчением сказал Фендел:скоро он прийдет в себя.
-а будет еще легче- послышалось рядом.
и всех накрыла стрела хаоса начавшая вливать в них энергию ручьем.
урааа-взревели все-Ликаон,Танарда,как вы вовремя.
мы спешили как могли -приветливо пожал всем руки волхв.
-вы исключительно вовремя- сказал apaha ,создавая из восполняющейся энергии стрелы:-теперь проживем...

p.s. продолжение следует...
за закатом всегда приходит рассвет

LIKAON6000 [6]  20:10 // 06 июл 2010
за закатом всегда приходит рассвет

Гобблер [4]  20:13 // 06 июл 2010

georg 4 [4]  20:17 // 06 июл 2010
класно, ну и над книгой подумать стоит- "пока состарюсь- издам книжонку".
Молодец Ликаон. Жду продолжения с нетерпением!

zajka [7]  20:19 // 06 июл 2010
не перестаёшь удивлять )))

diedra [6]  20:20 // 06 июл 2010
прикольно. с нетерпением ждём продолжения.

FENDEL [5]  20:30 // 06 июл 2010
жду продолжения надеюсь в следующей части стиха ты удивишь всех ещё больше

сатоми [5]  20:37 // 06 июл 2010
молодечик, читаю на одном дыхании

Princessa1 [5]  21:16 // 06 июл 2010
:cry:

kacha [8]  00:54 // 07 июл 2010
я в шоке, молодца

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика