Надо мною ветер свищет, Подо мною конь гнидой Как поэт какой-то пишет Мы несемся - Я ГЕРОЙ!
Надо мною мчится птица, Справо мчится серый волк, Слево рыжая лисица, Под ногами "колобок".
Мне его дала в дорогу Бабка старая Яга, Путь нам "кажить" по немногу, Затекает блин нога!
До царевны остается, Ехать ровно десять миль, Всё сильнее сердце бьется Конь Вам не автомобиль!
И нога аж вот до сюда, Занемела хоть беги, Как же я с кощеем буду Биться насмерть без ноги!?
Там кощей уже наверно, Ждет меня, глаза горят. Может Ред. мне царевна? Развернуться и назад!?
Поздно, поздно развернуться, Вон навстречу злой кощей, Наши сабли звонко бьются Искры сыплют, счет не чей!
А царевна вот зараза, Смотрит наш смертельный бой, Не моргнув кошачьим глазом, Ждет, последний кто - ГЕРОЙ!
Не осилить мне кощея, Чую силы не ровны, Я ему в живот и в шею, Саблей ткнул - и хоть бы хны!
Как же я забыл "болезный" Что в яйце кощея смерть, На конце иглы железной, Вот такая круговерть!
А яйцо лежит в кармане, Мне его дала Яга, От того и затекала, Может быть моя нога?
Я как буд-то отступаю, Бью яйцо об край ноги, И иглу скорей ломаю, Вижу - всё кащей погиб!
Вижу замок развалился, Как в духовке эскимо, Ларь со златом превратился, в настоящее Ред.!
Тут Царевна прибежала Мол устроил ты бордак Говорит ещё читала, Где-то Вань - что ты дурак!?
Мы с Кощеем славно жили, Денег было - миллион! Мы с ним Ред. пили... Пили с ним Наполеон!
Был кащеюшка не жадным Шубу каждый год дарил Тортик ели шоколадный, -Ты зачем его убил?
Вот такая вот запарка, Я и сам уже не рад, А Царевна как в припадке, -Возвращай кричит всё в зад!
Ред. мне царевна эта? Где я ей возьму мильон? Шубы разные, конфетки, Каждый день "Наполеон"?
Тут очнулися и звери, Серый волк и изложил! -Ты Иванушко кощея, зря походу замочил!
Я,"кричит", к Яге слетаю, Принесу живой воды, А с Царевной я считаю - Мы попали не туды!
Сбегал мигом волк к Бабуле, Пузырек мне притащил, Я к кощею, два буль-буля, Влил в бошку и он ожил!
Мы с кощеем поболтали, Поседели, бал-бла-бла, Ред. ухлестали, Разрулили все дела...
С Ним по братски распрощался, И на сером на волкЕ, Я скорей домой помчался, Без Царевны, - на легке!
Надо мною ветер свищет, Волк быстрее чем "Пикап", Как поэт какой-то пишет - Ну их Ред., этих баб!!!.
|