Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 История клана "Ночные хищники" 1 часть    Мечерукий [3]  цитировать
16:10 // 08 июл 2010
ИСТОРИИ НОЧНЫХ ХИЩНИКОВ

Глава I
Рождение Легенды

Бил сильный шторм. Я боялся, что мы можем погибнуть. Легион держался изо всех сил, превозмогая боль и страх. Будто сам Нептун обрушил силу моря на нас. О, Юпитер, за что мы провинились?! Повсюду море, море, море... казалось, что наше путешествие никогда не кончится. Ни материка, ни острова. Повсюду было море. Шторм не утихал. Бойцы утопали один за другим. Страшно было смотреть. Ромул подбадривал нас, мимолетно отдавая приказы. Для Ромула была главная задача достичь обитаемого материка любой ценой. Даже ценой многих жизней. Гроза чуть не сожгла паруса. Никто не мог сдержать все, что испытывал.
Прошел час, дождь усилился, стал бить по коже. Это больно. Мы уже оплакивали наших собратьев, грянувших в царство Нептуна. Внезапно мы услышали крик Велла – «Земля!». Нельзя было передать наши чувства. Радость, слезы, нестерпимый крик победы над морем. До берега осталось лишь несколько десятков миль. Казалось всё позади, но вдруг гроза попала сначала в корму, потом, в парус. Огонь пылал с яростной силой. Мы схватили все, что могли взять – одежду, клинки, золото – и прыгнули в воду. Корабль уже перевернулся, мы еле-еле добрались до берега, задыхаясь от нехватки воздуха в легких и кашляя водой, проникшей в глотку. Мы печально смотрели на тонущий корабль. Но была уже ночь, и Ромул решил переночевать здесь. Я разжег костер и наловил какого-то шакала, роющийся в кустах. Ужин был отменный. Выходит что остров обитаемый. По-крайней мере животные здесь точно есть. Мы сложили на песке одежду как подушку и принялись спать.
Утро выдалось на удивление холодным. Пришлось закутаться во второй слой одежды, что бы ни простудится. Рем предложил путешествие вглубь острова, что бы проверить, есть ли там город или вообще люди. Проходя сквозь горы и леса, убивая на пути всех кого встретится, мы дошли до первого населенного пункта. Похоже, это была ярмарка. Было расставлено куча прилавков, а за ними базарили торговцы с людьми. По всей видимости, они – славяне. Ромул подошел к одному из торговцев по имени Богдан, протянул ему мешок золота и сказал:
- Плащей, 15 штук и быстро!
Богдан отдал Ромулу накидки и, увидев золото в мешке, схватился за сердце. Но не успел он оглянуться, как нас уже и след простыл.
Мы оделись в плащи и тайно пробрались по ярмарке и выбрались в город. Никто не должен знать что мы из Рима. Но нас разоблачил воевода и с радостью принял к себе.
Оказалось, что место называется Артанией. Люди, проживающие здесь борются с жителями Куявии. Славный народ оказался, гостеприимный.
Проходили года, нас уже хорошо знали и уважали. Некоторые даже боялись как, считая нас кровожадными охотниками, хотя всё может быть.
Рем решил отправится в Куявию…один. Нас это глубоко насторожило, без такого вожака «Стаи» как мы начали друг друга называть, нам попросту в Артании не выжить. Рем был настроен серьёзно. Он отправился в плавание в страну врагов Арсы.
Прошел год и мы не дождались. Мы ждали его, но как сказал местный Вестник – он погиб. Видимо народ Куявии был очень жесток и зверски убил Рема. Но после того как оплакали Рема, мы перестали унывать и стали заниматься работой: собирать камни, цветы, рыбу ловить, а также создавать собственноручные элексиры. Мы коротали время. Но самое главное было для нас – охота. Особенно ночью. Подкрадываясь из темных углов к Куяву, тихо резали шею и терзали кожу, а если это животное – вспарывали брюхо.
Эта Ночь выдалась холодной. Ромул(хоть мы и настаивали пойти с ним) отправился на охоту. Он конечно был стар, но с работой справился. Однако возвращаясь в дом он жутко простудился. Для Легиона это был удар в самую болевую точку. Через пару дней он потихоньку начал умирать. Но перед тем как сделать это он сказал мне пару слов. Сначала он хрипло откашлялся и сказал:
- Я, как видишь, стар, Алпанов. Мой мальчик, я скажу тебе одну важную вещь. Моя смерть близка и скоро близится смерть всех остальных. Но ты, ты Алпанов – он указал пальцем на меня – возродишь Легион как клан, в этом прекрасном месте, Артании. Ты мне часто помогал, и я тебе могу доверить такое огромное дело. Ты и твой друг Велл будете родоначальниками новой Артанской – Ромул сделал акцент на это слово – стаи. Собери клан, победи Куявов, отомсти за Рема! А теперь иди, мой мальчик, ступай. Я не хочу что бы ты видел как я умираю.
Я ушёл еле сдерживая слез. Этот человек был самим великим воином. Я им дорожил как отцом, который погиб еще в Риме. Я не мог простить себе смерть лучшего из лучших.
Мы боролись с Куявами и день и ночь. Наши погибали а Куявов было еще много. И когда нас стало всего двое – я и Велл – я начал создавать клан.
Первой моей мыслью это развесить объявление. Было написано «Кто хочет стать настоящим хищником, приходите». Но объявления как видимо никто не читал. Мы вскоре дали себе название «Ночные хищники». То как мы по ночам давили дичь и Куяв было для нас лучшим делом, и мы решили взять себе подобное амплуа. К нам начали приход

Мечерукий [3]  16:44 // 08 июл 2010
. К нам начали приходить всё больше народу. С начала Тихий ужас, как себя называл боец, затем Фея цветов. Эти два человека расширили группу. Нас становилось больше. Нас стали боятся…
Для того чтобы враг ни с кем нас не спутал, а только с Ночными Хищниками, я с помощью Феи цветов сделали ожерелья из клыков волка и повесели каждому хищнику на шею, дабы сделать отличительный знак. Некоторые люди увидев клык на шее стали разбегаться, а кто-то из уважения приветствовал нас.
Ночная охота стала всё больше обостряться. К сожалению мы нажили много врагов в городе и иногда приходилось ночью вламываться в дом и резать шею неприятелю. Мы конечно не до такой степени хищники чтобы есть человека (мы же не каннибалы), но зарезать мы могли.
Клан начал возрастать. Приходили не только сильные бойцы, но и храбрые воительницы жаждущие крови. Удивительно, что эти женщины не боятся ни крови, ни монстров, ни сражений! Они достойны звания хищниц. Нас стало слишком много. Две десятых всего населения Артании было привлечено к клану «Ночные хищники». Мы были поражены таким огромным количеством человек. Все, просто жаждали, охоты. И каждую ночь изо дня в день мы охотились на монстров.
Я был в шоке. Мы развили почти целый отряд Трои! Рим бы гордился нами. Доблестные войны силой и трудом преодолев огромное расстояние до неизвестного тогда острова, добрались и развили могучий клан, по силе равный половины Римской Империи!!
Проходило много лет, мы всё еще охотничали и до сих пор охотничаем. К нам пребывают всё больше и больше народу. Но меня поразил один человек. Очень сильно удивил.
После хорошей охоты глубокой ночью, мы разбили костер и решили сесть. Человек, сидевший в кустах, давно за нами наблюдал и я это заметил еще по приходу сюда. Все сидели, греясь у костра, так как ночь была холодной, а я не спускал глаз с того Артанина, сидящего в кустике. Я не выдержал и не громко прокричал:
- Эй, паренёк, вылезай из кустов, что ты там забыл? Иди сюда, к нам погрейся.
Зашуршали кусты и оттуда вышел молодой человек. Кожа слегка загорелая, есть немного бороды. Но самое удивительное – у него не было рук! Целую кисть заменял острый кинжал. Тоже самое было и на другой руке…вернее вместо неё. Он присел, оперся лезвие о землю, дабы не упасть и сказал:
- Я видел как вы сражаетесь по ночам. Каждую ночь я вас вижу. Я…в общем я хочу к вам присоединится. Да, я забыл представится. Меня зовут Мечерукий.
- Я уже понял – глядя на бойца, ответил я – что ж, с такими ручищами ты будешь первоклассным охотником. Ну, добро пожаловать к хищникам!
И всю эту ночь мы обсуждали наш клан, Мечерукий рассказал о себе, о том что ему разрубило руки, а его дядя кузнец, сделал кинжалы. Ночь была веселой.
И вот теперь когда нас много, мы прославились, стали охотится на крупные дичи, не забывая резать Куявов. Мы стали огромной стаей, стаей Ночных Хищников

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика