Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 История клана "Ночные Хищники" Часть 5    Мечерукий [3]  цитировать
16:40 // 08 июл 2010
Глава V
Расправа

До нас дошли новости, что среди Артан появилась довольно темная личность. Черный Всадник по имени Эсперанс начала свои темные дела. Когда-то она была Хищником и довольно хорошим. Но вскоре я узнал, что она убила Черного Гарри, основателя Черных Всадников и завладела троном. Она заверила своих соклановцев, что мы как стервятники, поедаем всё и всех. И теперь нас ждет вызов, принятый нами от неё. Теперь нам нужно уничтожить злодейку. Бой был на Арене Арсы, в городе. Нас было много но сила черных всадников, пугала. Больше всех пугала Эсперанс. Она, облаченная в черную мантию, серьезно смотрела на меня, а на лице была улыбка. Конечно, она хотела убить и меня, завладев Хищниками. К счастью этого не стряслось. Мы вновь увиделись с врагами и теперь, нас стало больше, чтобы отомстить. Почти весь клан был в сборе, никто не боялся Всадников. Все приготовились к войне.
Битва началась. Толпа Хищников яростно набросилась на Всадников. Мы давили их числом, но у них был свой секрет. Эсперанс подарила им черную магию, и теперь Всадники – от мага до война – были вооружены черной аурой которая зверски сносила наших бойцов. Меня Эсперанс больше не пугала. Я решился на отчаянный шаг. Я побежал на Черную Королеву, размахивая топором, но она исчезла в темноте. Затем внезапно она очутилась сзади меня. Велика была её сила. Меня отшвырнуло аж до самой стены (а это метров 10). Теперь Эсперанс не носила посох. Она хорошо обучилась черной магии и сила её выросла настолько, что владеть магией могла просто при помощи рук. Я пытался напасть на неё, но она постоянно исчезала, потом появлялась из неоткуда, а затем швыряла меня по арене. Да, перевес был велик. Но вот войны мои никак не унимались. Один за другим они кромсали Всадников не оставляя им шанса на выживание. Наконец осталась только Эсперанс. Весь клан напал на неё. В первую очередь напал Мечерукий. Он как Зверь воткнувшись лапами (мечами) в землю начал бегать на четырех ногах прыгнул и…превратился в огромного паука. Эсперанс наложила на него особую магию превращения сделав из нашего зверька огромную зверуху!! Паук бросился на меня, а я двинул его локтем по брюху и откинул к стене. Паук барахтался в недоумении. А в это время Хищники пытались напасть на злодейку. В это время я придумал план. По скольку Фея у нас, светлый маг, то я решил отвлечь внимание Эсперансы. Я подбежал к ней, пока она занималась Фантомным Волком, и резанул ей по животу. Она немного скрутилась в судороге, но затем встала в нормальную позу и лишь усмехнулась:
- Слабак.
Мощный удар темной магии поразил меня наповал. Я упал, кружилась голова, темнело в глазах. Я еле-еле смог произнести «ДАВАЙ!». Из рук Феи вылетел поток света и врезался в Эсперанс. Она упала, её лицо было обожжено светом. Фея подошла ко мне, помогла мне подняться, за что я её поблагодарил. Затем я обратил внимание на паука. Магия рассеялась и паук принял облик нормального Мечерукого. Он встал, посмотрел на Эсперанс и произнес:
- Ты меня пауком сделать решила? ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСПРАВЫ!
Глаза Мечерукого залились оранжевым светом. Фея испугалась – от него исходился яростная аура. В этот момент Мечерукий с огромной скоростью бросился на злодейку. Он был злее всех, даже злее Черного Гарри. Мечерукий ловко сделал кувырок и разрубил руки Эсперанс! Затем она упала, плача, а мы её покинули.
Вскоре как выяснилось, она восстановила себе руки и восстановила раненых. Но больше мы с Черными Всадниками не состыковывались.

Блуберри [6]  18:17 // 07 окт 2010
как-то быстро до вас Дошло) крутая трава, небось дорогая)

ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ [6]  18:46 // 07 окт 2010
Блуберри
торкнуло
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом

Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Саша сормовский [4]  21:11 // 07 окт 2010
Блин, жжёт пацан))

viking101 [8]  21:13 // 07 окт 2010
паслена меньше курить надо и все будет хорошо

ВОИН РАЗУМА [5]  21:15 // 07 окт 2010
это скорее уже не трова, а чтото покрепче

Саша сормовский [4]  21:18 // 07 окт 2010
В дурку!

теневой удар [8]  23:03 // 07 окт 2010
а меня попеарить, разкозать какой я плохой?
С такими эпитетами, как: злобный, страшный, и вобще потриот , тьпфу а не человек

mischa [7]  00:00 // 08 окт 2010
Дайте название травы хочу тоже попробовать
Ich bin besser als du

angelo4ek85 [5]  00:23 // 08 окт 2010
что за бред?) лечиться пора....

станис [8]  12:04 // 08 окт 2010
Он как Зверь воткнувшись лапами (мечами) в землю начал бегать на четырех ногах прыгнул и

Пацюк [7]  22:49 // 08 окт 2010
   станис писал(а):
Он как Зверь воткнувшись лапами (мечами) в землю начал бегать на четырех ногах прыгнул и

"– Знай же, мудрейший из ментов и ментовейший из мудрейших, что происхожу я из славного рода Киндерсюрпризбеков, да не оскудеет он. И был я славным ребенком и добрым юношей, пока судьба не покарала меня за многочисленные грехи. И решив, что все мне дозволено, отправился я в путешествие. И шел долго, ибо был пьян. И дошел. И…

– И?.. – воскликнул Акбардин.

– И! – развел руками грязнейший из панков."

(с) С Лукьяненко "Восточная баллада о доблестном менте"
Тихо-тихо ползи
Улыбка по наглой морде
Вверх до самых ушей

Эсперанс [7]  00:25 // 10 окт 2010
   Пацюк писал(а):
   станис писал(а):

"– Знай же, мудрейший из ментов и ментовейший из мудрейших, что происхожу я из славного рода Киндерсюрпризбеков, да не оскудеет он. И был я славным ребенком и добрым юношей, пока судьба не покарала меня за многочисленные грехи. И решив, что все мне дозволено, отправился я в путешествие. И шел долго, ибо был пьян. И дошел. И…

– И?.. – воскликнул Акбардин.

– И! – развел руками грязнейший из панков."

(с) С Лукьяненко "Восточная баллада о доблестном менте"

я под столом. Зачёт.
Ух ты, мы вышли из бухты...

Душеед [4]  02:22 // 10 окт 2010
тож хочу такого покурить

Мечерукий [3]  17:58 // 16 окт 2010
Вы совсем тронулись умом или как? Чего стебатся?! Я старался, воображал на интерес а вы взяли и обосрали прилюдно! Критики фиговы! :evil:

SonyaDark [4]  02:43 // 01 ноя 2010
Мечерукий что курил ,М? ПОДЕЛИСИ

_Callisto_ [5]  01:40 // 08 ноя 2010
=)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика