Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 История афигенава куява    БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [3]  цитировать
21:35 // 23 авг 2010
Ну вот и абещинае прадалжэние
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [3]  21:35 // 23 авг 2010
Фсимье аднаво очинь уважаимава куява радился сын. Радасти старава воина небыла придела. Эта па первасти... Патом радасть начила прахадить - дитёныш кричал дажэ ва сне. "Ничиво-ничиво, вот вырастит..." - утишали сибя радитили. Аднака с вырастанием рибёнка лучшы нистанавилась. Памима кричания к радитильским заботам очинь скора дабавились вываливания рибёнка ис калыбельки с папутным прабиванием иё децкай галавой, каторая дажэ фстоль нежнам возрасти атличалась нидецкай прочнастью. К таму жэ ничиво нильзя была давать дитяти вруки, патамушто любое ничиво привращалась в митатильный снаряд - силушки была нимерина, вот толька прицэльнасть храмала и паэтаму страдала фсё, фключая источник литания придметаф (атдельныи вещи лители виртикальна вверх и истествина вазвращались к месту старта). Так он и рос: ривущий, ламающий мебиль галавой и кидающий плоха зафиксираваныи придметы внипридсказуимых направлениях.
Када рибёначик дастатачна падрос (а радитили ришыли што ужэ дастатачна кагда эта стихийнае бецтвие пака ищо маштаба фсиво аднаво дома научилась болие-мение сносна хадить и стала спасобным прастейшыми звуками давать панять чиво ано хатит) иво ришыли атдать наваспитание Илимаю. Илимай посли диманстрацыи спасобнастей новава учиника начил думать куда апридилить пирспиктивнава навичка. "Маг изниво нипалучица - мазгоф нет, иначи былабы сатрисение. Здаровья униво нимерина, можна папробавать ратам иво васпитать, а то и разбоем... Хатя не, нипалучица... Браня тижолая - эта харашо, а вот аружые дастатачна лёхкае, пагнёт, а то и сламаит... Арбалет я иму нидам патаммушто жыть хачу..."
- Буду изниво витизя выращивать - абъивил он сваё ришэние щасливым радитилям.
- Ура - абрадывались паследнии уцылефшыми зубами.
- Агырр - ищо болие радасна выразился новаиспичёный учиник и па этаму поваду стукнул галавой чирвика, каторый так ниастарожна пралес между камнями маставой.
- Ну вот и славнинька - патирал руки адин очниь уважаимый куяф - а он нипарежыца?
- Нипарежыца - успакоил иво старый дисятник - он вить удары тупыми придметами харашо пириносит? Вот и есть спицыальна дляниво малаточик - ат старава друга астался. А штоб он им кидаца нивздумал, я буду привязывать аружые к иво рукам. Так што пущай растёт и учица, а вы идити, увас ищо многа работы падому посли ниво асталась наверна...
И радитили ушли, а малыш астался у Илимая учица абращаца смалатком.

Вот так или примерна так на прасторах Траицарствия паивилась страшнае аружые - молат ваитиля Кронга.
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

Volkolak [6]  21:47 // 23 авг 2010

_Адский_Следак_ [4]  21:48 // 23 авг 2010
ржач полный автору ЛУПЕГ!!!

-Чучундр- [7]  22:01 // 23 авг 2010

Бутч [6]  22:06 // 23 авг 2010
здорово!!!

lauters [8]  22:25 // 23 авг 2010
...ну так поржал...тока читать мне медленно получаетса...но справилсо
а я питона нашол O_o

BoBiNka [6]  13:41 // 24 авг 2010
ааа, умничка, мне понравилось))))
"Маг изниво нипалучица - мазгоф нет, иначи былабы сатрисение. Здаровья униво нимерина, можна папробавать ратам иво васпитать, а то и разбоем... Хатя не, нипалучица... Браня тижолая - эта харашо, а вот аружые дастатачна лёхкае, пагнёт, а то и сламаит... Арбалет я иму нидам патаммушто жыть хачу..." :lol: :lol:
Я конечно знаю что это не скромно,но дай Бог каждому такую как Я!)).

Ольгун [7]  15:08 // 24 авг 2010
Грызька))))))))) класс, да, да именно так всё и было)))))))

МираКатя [8]  13:51 // 25 авг 2010
отлично ))

m0n0lith [6]  23:56 // 25 авг 2010
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?

_nEmEz_ [6]  21:54 // 27 авг 2010
продолжение будет ?
Раньше сервер был на компе у Вестника Рея, а теперь он на мобильнике у STATZа (с)

Я-Гошечка [7]  06:41 // 28 авг 2010
   _nEmEz_ писал(а):
продолжение будет ?

+100пицот

Аффтар, давай исчо!
Кто за девушку платит, тот её и танцует

Оберон_ [5]  23:24 // 28 авг 2010
Супер как всегда Слежу за творчеством

Рыжий_барон [9]  11:44 // 09 окт 2010
=)
РЫЖИКИ правят миром! ...ну и танки тоже...=^.-=

_Пенетри_ [4]  00:05 // 11 окт 2010