Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Колючка.    Звездочка [3]  цитировать
18:21 // 03 сен 2010
Ярмарка! Ярмарка! Как здорово побродить среди множества ярких товаров, особенно когда в кармане весело звенят монетки. Улыбнувшись продавцу, Звездочка бережно взяла в руку купленный амулет. Посмотрим, что выйдет из этой затеи.
День первый.
Из амулета выпало маленькое сморщенное зернышко. Посадила.
День второй.
Ждала, когда появятся всходы.
День третий.
Без изменений. Вспомнила, что забыла полить. Полила.
День четвертый.
Сколько можно ждать?! Раскопала. Осмотрела семечко. Такое же сморщенное. Может ему воды мало? Закопала обратно и залила водой до крайчиков горшка.
День пятый.
С умилением любовалась на маленькие зеленые росточки, которые еле-еле выглядывали из земли. В горшке сухо. Еще полила.
День шестой.
Пара увядших листочков свешиваются из горшка. Сколько же его поливать надо?!
День седьмой.
Горшок пуст!!! Где растение?!! Обыскала все кругом, чуствуя себя очень глупо. Не нашла. Очень расстроилась.
День восьмой.
Ночь. Кто-то скребется под дверью. Пришлось встать, противное шкрябанье не давало спать. Родненький мой! Нашлась пропажа! Стоит на маленьких корешках-ножках и покачивает крупным бутоном на тоненьком стебельке, балансируя расстопыренными листочками. Ты же, наверно, опять пить хочешь? Сейчас-сейчас. Поставила в таз, залила водой. Всплыл. Барахтается, пытается выползти. Странно. Выловила. Бутончик понуро опущен к самой земле, с листочков на пол стекает вода. Интересно, а когда бутон откроется? И какой цветок будет?
День девятый.
Весь день таскался за мной попятам, не желая сидеть в горшке. Пытался отобрать у кота корм, за что был нещадно бит лапой. В результате расцарапанные листочки висели неаккуратными лохмотьями. Довольный победой кот важно расхаживал по кухне.
День десятый.
Бутончик раскрылся. Нда. Цветка нет. Только большая пасть с острыми зубами. Кроме того обзавелся колючками. Бедный кот был с позором выгнан из кухни. Корм стал наградой победителю. Боевой цветочек. Назвала Колючкой.
Ночью получаются самые интересные разговоры.

Omide [9]  18:38 // 03 сен 2010

не бейте меня [7]  02:33 // 04 сен 2010
молодое дарование)))

Blood verwolf [5]  02:35 // 04 сен 2010
И я о том же... Молодчинка... Правда тут меня почкму-то нету...

Звездочка [3]  09:05 // 06 сен 2010
Blood verwolf
В следующий раз будешь.
Ночью получаются самые интересные разговоры.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика