"Моим Друзьям"
посвящается моим друзьям и всем "Детям Деревянных Игрушек" 07.09.2010г
( на знаки препинания не обращайте внимания, они для выразительного чтелия и ничего другого)
На одной Лесной тусовке, Подошел ко мне пацан. Синий шмот, татуировки, Сразу видно, хулиган.
«Что за мафия с Серова? Щит Куявии? Богдан?» «Что ж, парнишка, расскажу, Пусть немного заверая, Но когда сижу, бухая, Я охотнейще флужу.
Щит Куявии таков: Он не мал и не здоров. Разношерстного народу, Но зато одна Семья.
Есть, конечно, Старшаки, Бьют зверьё они с тоски, То копают, то Перунят, то Артан берут в тиски. Всем всегда они помогут, Лишь бы денег не в ноли….
Есть еще одна кагорта, Замечательных людей, Беспределов- дебоширов, Травокуров- алкашей. Рвут подковы, гнут мечи Лилипуты- Силачи !!! Их не много, но про этих, Расскажу в особом свете.
Лёха Б – большой рубака, Он с Бесстрашием в руке, Машет Фламбергом в игрухе, Машет Фламбергом во сне. «Мне бы Мяса, Дайте Мяса, Дайте свиру прокачать!!!» Хочет быть как дядя Гезеш И всё время побеждать…..
Фелька, тоже хулиган, На Арене бьёт Артан. Пусть она и не с Серова, Тоже лупит будь здорово !!! Наша Маря - забияка, Лезет в драку, Ишет драки, Хоть осталось пол Артана, Хоть и нет уже Артан….
Пластик – странный, Гоги – хакер, Саня в тактике силён, Ужаснёт врага улыбкой – Добивает топором. Бьёт налево, Бьёт направо, Бёт без сферок, Без волков. В общем Саня – храбрый парень, Не щадит своих врагов !!!
|