Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 История повторяется    Samuel [6]  цитировать
17:33 // 13 сен 2010
История повторяется или как меня бросали девушки :))

Стоял один из тех прекрасных осенних вечеров, которые особенно запоминаются по безветренной погоде и массе золотистых листьев вокруг. Каждый ярко красный закат в конце
дня обещал завтра теплый, позднеосенний, напитанный увядающей природой воздух. Чтобы добраться до остановки со специфическим названием "Сырымбет" мне необходимо было
пересечь весь город, на это уходило не менее получаса, но я никогда не жалел об этом. Еще бы, ведь меня ждала моя девушка, особенная, как я по крайней мере считал, с необычным и редким именем Майя. Глядя в окно автобуса я и не заметил как она уже улыбалась мне своими лукавыми глазками с чуть заметной иронией. Как обычно я спросил:
- Куда пойдем?:)
- В мою старую школу, - привычный ответ, не вызвавший подозрений у меня.
И мы пошли, болтая обо всем, обмениваясь музыкой через блютуз, пока я не задал тот последний вопрос. Вопрос звучал предельно ясно и четко, каковы ее отношения ко мне
и можно ли мне в конце концов уже ее поцеловать?) ведь прошло уже две недели, а она все избегала малейшей попытки, что немало озадачивало меня.
- Ты очень хороший..ты найдешь себе такую же девушку, - начала он шагая и смотря себе под ноги.
- ..., - молча слушая ее невеселую речь, двигался следом я.
- Давай останемся друзьями? - звучало уже как вердикт.

Обратное путешествие домой проходило уже не так быстро, анализируя сделанные мной ошибки я все никак не мог взять в голову что же такого доброго было в моих действиях,
которые можно было бы условно назвать хорошими. Не понятно..

Настолько суровой зимы на моей памяти еще не было, окна в квартирах давали трещины полностью покрываясь узорами холода. Спасением вне дома было только скорее попасть в
салон автобуса. Отметка термометра достигала черточки с цифрой в -40 и даже -47 градусов. Казалось бы какая может быть дружба с девушками, а нет, ваш покорный слуга
нашел себе ту, которую у нас в Казахстане обычно зовут многозначным словом "Жаным", что в переводе значит и милая, и душа моя. Ее звали Айнура. Всю зиму начиная с
января 2010 года наше общение ограничивалось сообщениями и смайлами в агенте, собственно мы и познакомились там же. Когда наступили занятия, а это было в конце февраля,
имело место быть одному из наших расставаний, а если быть точным, то тому что обычно делают в игре под названием баскетбол, бросаний.
Жили мы в трех остановках друг от друга, поэтому встречались обычно у нее, т.к. она жила в районе который был ближе к центру и уже начинал застраиваться различными
новыми зданиями вроде спорткомплекса, практически все окрестности которого освещались дорожными и уличными фонарями. Была красивая погода, медленно падал снег крупными,
похожими на хлопья, снежинками, в глазах искрило от сверкания маленьких кристалликов снежного покрова. Снег был повсюду: на деревьях, на крышах домов, даже на капюшоне
моей возлюбленной, которым она всегда укрывала голову, да, она не любила носить головной убор, это служило предметом бесконечных споров и просьб. Казалось бы романти-
чней атмосферу не придумать, но это так, только если забыть что на улице минус 37-40 по Цельсию. Мы шли и затянувшаяся пауза молчания стала словно апперитивом к после
дующим малоположительным впечатлениям. Тишину нарушила она, как и следовало ожидать.
- Жан, давай остановимся на этом, пока мы не зашли слишком далеко.., - так искренне, проникновенно и в то же время жестко, сказала она.
- ... но мы даже не узнали друг друга, почему сейчас? - только и нашел что ответить я, впрочем это было правдой.
Перенеся наши отношения из мира виртуального нашей "дружбе" не было и недели.
- Ты очень хороший и еще найдешь себе такую же девушку.., - услышал я знакомые слова.
- Давай останемся друзьями? - от этих слов я перешел из одного состояния в другое, из неприятно удивленного в скучающее.

Продолжение следует.. Happy And вполне возможен :))

События реальны и происходили со мной в действительности, рассказ написан сегодня, впервые. Так сказать проба пера, просьба не судить строго.

MIRZABEK [6]  17:40 // 13 сен 2010
мне понравилось+ Джаным да къёрдум...

XqtR [8]  17:45 // 13 сен 2010
жизнь как она есть, в определённых проявлениях...
крик души - дайте смайлик @Улитки@ и @Гуслика@ !!!

Samuel [6]  17:49 // 13 сен 2010
MIRZABEK
XqtR
спасиб.

serge88 [7]  17:53 // 13 сен 2010
хорощо
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Samuel [6]  17:56 // 13 сен 2010
serge88спасибо.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика