эпизод 5 . стрела Амура
лето.жара.лагерь клана крылья Смерти. парни заняты своими делами, главным из которых было полежать в тени и попить пива. девушки нагулявшись по пыльным дорогам и в ближайшем городе,устроили себе банный день. было тихо и спокойно,войны устав ждать очереди в баню после девушек,расползлись по шатрам. и все бы хорошо,как неожиданно в бане послышался визг и топот ног. войны услышав шум выбежали из казарм узнать что случилось. увиденное их изумило, кто то бежал в сторону ворот из лагеря преследуемый табуном призраков,а из бани ругаясь и выкрикивая проклятья выходили девушки и посылали в догонку беглецу призраков всех мастей. бегец показывая чудеса прыти выбежал из лагеря и не сбавляя скорости направился в ближайший лес,намереваясь скрыться от гнева девушек жаждущих его крови.бежа и оглядываясь он увидел что его уже преследуют на конях девушки. а у кого коней небыло,не пожалели сверхскорости для его поимки. молясь всем богам беглец вдруг чуть не споткнулся только заметив что рядом с ним бежит еще один воин. -Фендел?- -Аа, Ликаон? привет,за что тебя преследуют?- спросил он - да блин изза ерунды, я прожег дырочку в баню, хотел подсмотреть- уворачиваясь от стрел ответил Ликаон - ну откуда мне было знать что в этот момент Принцесса прислонится к стене, и что я не рассчитав поставлю ожог на ее попе? -а тебя за что?- спросил Лик -да примерно за тоже- ускоряясь сказал Фендел -я только начал прожигать как поднялась суматоха, и девушки выбежав за тобой заметили и меня-. -да,нехорошо вышло- сказал Ликаон -теперь главное успеть скрыться,иначе нас пустят на корм для питомцев- добежав до леса они с разбегу запрыгнули в бурелом и быстрым темпом стали уходить в глубь чащи. через пару часов устав они остановились и прячась по кустам присели отдохнуть. -ну все ,вроде ушли- сказал Фендел. -ну теперь надо думать каким образом нам вернуться- ответил Ликаон -и желательно не потеряв ни одну часть тела-. -да-нахмурился Фендел -просто так нам не откупиться от гнева девушек- - попробуем связаться с Зайкой- почесал затылок Лик - я думаю она нас защитит-. сидя в кустах и разрабатывая план действий они вдруг услышали шорох в овраге. тихо подкравшись к краю они увидели что там прикрываясь мешком и ветками сидел человек. -Диедра?- офигел Ликаон - ты что тут делаешь? да еще в таком виде?- Диедра обрадовавшись друзьям поспешил вылезти из своего укрытия. -как хорошо что я вас встретил- сказал Диедра -да у меня глупая история вышла- -ну так расскажи- попросил Фендел - время у нас есть-. - ну в общем- начал Диедра - охотился я у побережья нашего моря,и как неожиданно мне встретилась Артанка 5 лвл,ну видать атака была или заблудилась. в общем начал я к ней приставать.а она стеснительная оказалась до жути, но хороша и красива еще больше -Тааак- нетерпеливо подгонял Фендел. - да все бы хорошо как к моменту когда я ее обнял несмотря на ее вялое сопротивление,с меня сдуло эти проклятые тленные доспехи. -Ахаха- схватился за живот Ликаон. -Ну что вы ржете?- обиделся Диедра -она кстати тоже угорела со смеху,после чего измывалась надо мной пару часов, но мне удалось убежать. а то она уже собералась заставить меня танцевать ламбаду. насмеявшись до слез, друзья стали горевать об их неудачных похождениях на любовном фронте. и остановившись на великой истине, что "все девушки коварны", направились в сторону златых нив. под крыло любимой Зайки,которая будучи светлой, всегда могла помочь трем темным шалопаям....
за закатом всегда приходит рассвет
|