* Ранее стих публиковался Магистром "Ливонского Ордена" Миромидонцем с моего разрешения.Слегка изменена концовка.
Сабадан тихонько в Берах травку вечерком щипал, Подошел Миромидонец и, сурово так, сказал: Что сидишь в кустах дружище, аль паслену не набрал? Бой идет, хватай вещички и по быстрому- в портал!
А в портале бой великий: крики, кровь и дым кругом Фламми бьется в окруженьи, Юджин рубится с врагом Перехват орет: Подвинься! и врубается в ряды Молча в бой идет Алена – тут не долго до беды!
Форестер с огромной раной низко голову склонил Сабадан-чуть слышно шепчет- Глянь я много там убил? Орко в «белые одежды» наряжает всех артан То ли эля многовато, то ли она чуть-чуть пьяна…
Сева-справа, Сева-слева, Сева в тыл зашел врагу Севин крик -Отвагу киньте, Шоня баффает ему Рядом с ним Сандрейн молотит артам прямо по башке Говоря: шакалий призрак-лучше нежли кот в мешке!
Вот Искатель размахнулся с ревом страшненьким «Банзай»! Ариесс орет: Провайдер! Сволочь, срочно связь мне дай! Эвервесс из Нив примчавшись с ходу в драку залетел: Я б намолотил и больше, молвил он, да не успел…
Вот победа, бой окончен, грустный только Сабадан Рядом сел Миромидонец, водочки плеснул в стакан Говорит: мы победили, ты неплохо воевал… Сабадан ответил: Правда, только что-то я устал,
Битвы, боль, убийства, скальпы, руки у меня в крови Не могу терпеть я больше, ты меня Магистр пойми, Отпусти в жрецы из клана, надоело воевать Буду я женить влюбленных, их сердца соединять...
Помолчал Миромидонец, и сказал сердясь Магистр Ты обдумал все дружище? Ты в решении не быстр? Ладно, не держу, Бог в помощь, это дело по тебе. Сабадан пошел в Куябу, покорившийся судьбе...
|