Ой вы бабы-бабоньки, трудно жить одной! Ходють люди парами в Куявии родной! Зисиделась в девках я, замуж невтерпеж! Как завижу мужика - так бросает в дрожь... Денег нет на элики, нет кредита в лавке, Трудно одинешеньке - маленькой куявке! Много мужиков нашла - все ведь негодящие! У волхва подарки все ненастоящие, Чар на дармовщинку любит поживиться, Витязь думает о том, где ему напиться, Ратоборы - хороши, но чреслами слабы, Следопытов всех уже порасхватали бабы, У разбоя не дождешься сахарного пряника, Все, решила - выхожу замуж за Водяника! И умен он, и пригож, славен в ратном деле, А еще, небось, хорош будет и в постели, И квартира у него, и машина тоже, Как ни посмотри, а он - самый расхороший, Щедр без меры, говорят, дарит всем героям Зеленку, синьку и экспу, и впечатлений море. Громострела я напьюсь и пойду венчаться, Только надо наперво с Куябой попрощаться... Будем жить с ним не тужить, спать в обной кровати Посреди его хором, прям в Болотной Гати, Буду я ему стирать все его носочки, Будем вместе отдыхать на болотной кочке. Вот бегу скорей я в Гать в подвенечном платье, Все на свадебку скорей к Водянику и Скальде!
|