Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Боромиры-2.    Витс [8]  цитировать
23:17 // 26 ноя 2010
….Я налегал на рукоятки мехов со всех сил. Мама за обедом не зря подложила мне лишний кусок. Сегодня отец разрешил помочь ему в кузнице. Он решил, что я стану продолжателем его традиций, а я рад был стараться. Не взирая не на что воины нашей деревни одерживали победы одну за другой. Во многом благодаря оружию которое ковалось в кузнице нашей семьи. Отец, дед, прадед---кузнецы. Но мне больше по душе было стремление моего брата – защищать Родину…

….Не добежав пары шагов, я прыгнул, яростно, ногами вперёд, целясь в грудь командиру куявов. Рухнув на землю вместе с поверженным врагом, обломок ребра проткнул ему сердце, я сгруппировавшись перекатился к следующему и ударом топора буквально снёс ему левую ногу. Завалившись на землю он инстинктивно схватился за поражённую конечность и не заметил как удар клинка Кордора пришёл ему прямиком в ухо. Краем глаза я заметил вспыхнувшего как факел волка уже бесформенной тушей пролетевшей в нескольких дюймах над моей головой, однако его коготь оставил на затылке метку которую я ношу по сей день. Соратница стоя на одном колене собирала вокруг себя сгусток энергии которая в следующий миг тонким лучом сорвалась с кончика её посоха и угодила в толпу приближающихся зверей. Многие объятые пламенем звери всё ещё продолжали свой бег яростно сверкая глазами ощерившись двумя рядами ужасных клыков и были сражены за несколько мгновений страшными ударами Меча бесстрашия коим без устали орудовал Малыш. Не смотря на своё прозвище он дрался как лев кровь заливала глаза, щит лежал рядом – рука располосованная ударом отравленного клинка не могла удержать уже такую ношу. Атака захлебнулась и противник это понял. Наши волки в стороне доедали догорающий труп своего собрата по фауне.
Непогода делала своё дело. Крупные капли дождя внезапно сменившиеся градом нещадно колотили по плечам , спине, голове. Но могли ли мы почувствовать это?
Вряд ли мы чувствовали удары стихии, поразив первый отряд, мы метнулись на помощь Давителю, который в одиночку удерживал пятерых матёрых врагов. Его меткие выстрелы сильно поубавили число нападающих, но ему явно нужна была помощь. Из его плеча торчал обломок стрелы а из раны на раскисшую землю тонким ручейком текла кровь. Приготовившись к прыжку Куявин с оперением красного страуса на шлеме устремился на Давителя отбрасывая в стороны тяготивший его синий щит. Предвкушая победу он забыл, что борющийся на земле с двумя шакалами артанин тут не один….

- Сегодня сын я покажу тебе как делать топор, - большой кусок металла был отправлен в котёл в котором уже не раз рождалось оружие наводившие на врагов Великой Артании немало ужаса, - вот возьми те два куска метеритной руды на верстаке у входа и кидай их следом , - продолжил отец, - Врага нужно встречать достойно чего бы это не стоило и лишь не многое зависит от качества оружия, скорей от храбрости воина… Но всё же сынок я тебе сейчас покажу как рождается оплот победы- добрый тяжёлый артанский топор…

AlongWolf [4]  16:37 // 28 ноя 2010
Круто! Молодец!!!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика