Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 И ищо нимнога пра лес    БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [3]  цитировать
21:00 // 09 дек 2010
Ой давно ничиво ниписалась, а сиводня вон ано как палучаица
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

БАЛЬШОЙ ГРЫЗЬ [3]  21:01 // 09 дек 2010
И ищо нимнога пра лес.
Бальшой Грызь ужэ нифпервый рас пришол кзаветным варатам. "Хто паследний влес?" громка крикнул изрядна пазилинефшый за прошлую ниделю витизёк. "Ну я" ниахотна атазвался шатающийся рат са страна выгнутай рукой. "Буду завами" абрадавался Грызь и принился усердна ждать. Бальшой Грызь низнал чиво он ждал... то исть канешна знал, но была штота ищо кроми лиснова захода, што он мог ажыдать.
Нипрашло и часа и пары ушэдшых за адинока стаящии фполи перид лесам варата рейдаф, как Бальшой Грызь понил чивожэ он сиводня диствитильна ждал: внаправлении очириди мяхкими гразыозными шагами приближалась юная слидапытка.
- Закем тут можна в очиридь фстать? - паинтирисавалась ана у Бальшова Грызя?
- Да вот хоть посли миня - засмущался Бальшой Грызь и падкавырнул камишык новым зилёным валинкам, - аминя завут Бальшой Грызь, а вас?
- Аминя Викатирина.
- И-катирина или Ви-ктория? - нипонил Бальшой Грызь и капнул наском новава нимножка запылёнава валинка места, где нидавна лижал лишний камишык.
- Радитили нимагли апридилица, паэтаму назвали так.
- Страныи радитили, странае имя выбрали... - прамямлил Грызь.
- Можна падумать Бальшой Грызь нистранае имя - фспылила слидачка.
- Да нармальнае вроди имя, мне нравица - сафсем раскраснелся Бальшой Грызь и иво нага в новам пыльнам зилёнам валинки исчезла в новавырытай ямки пашти дакалена, - А што вы делаити сиводня посли леса?
- Сиводня?.. низнаю ищо, вот думаю или трафку пакасить или вбалота сбегать...
МЛАДШЫНЬКИИ ФПИРЁД - закричал глашатый окала варот и групка артанчикаф фтинулась вварота, фтом числе и Грызь с Викатиринай...

Какнибуть будит прадалжэние
царапаю форум. редка. дорага... средния стоимасть - ниделя форумки :(

БРАНД [4]  06:13 // 10 дек 2010
а где злоба дня?

m0n0lith [7]  01:02 // 17 дек 2010
БРАНД
в прадалжэнии наверное
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?

-Авантюрист- [8]  02:17 // 18 дек 2010
ЛНР

akop [5]  00:47 // 20 дек 2010
класс

Мишевая Плюшка [4]  09:14 // 20 дек 2010
рамантиг)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

-unit- [3]  06:36 // 21 дек 2010
Пазитифчик аднака

Ольгун [7]  13:40 // 12 фев 2011

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика