В Капи Древних закипел бой Артов много но не дрейфь - стой! Слоты злобой залей Страх и жалость убей Да пребудет Отвага с тобой! **** Хочешь Славы - бери Нужен скальп - нападай А не смог...чтож умри Но и там убивай **** Видишь-орды Артан! Их уже не сломить Так ДЕРИСЬ ...не сливай Скальп не нужно ДАРИТЬ! **** Знай Куябы Герой В битве сила твоя! Честь и Доблесть с тобой!?! Значит жил ты не зря **** И достойно несешь Славу предков своих Храбро биться с врагом Ты учился у них! **** Видишь орды Артан Их уже не сломить Так убей их сейчас Сколько сможешь убить!!!
КенариусАрты не позволяют быть мирным..приплывешь в гости..один ..а они всемером скальп с меня снимать наперегонки-Tessa во главе!!а Хомяк вообще-цитирую*...оскалы злобные куяв...*
RRRRRR666 эт ты не меня цитируешь видать тока первое и прочитал, а так бы знал, что к куявам достаточно дружественно отношусь, глянь новости моего клана ПС артане, артанцы, но никак не арты
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
ХомякОскалы ВРАЖЕСКИХ куяв *еще лучше!Значение слова вражеских общеизвестно-от слова враг но никак не друг!отсюда и выводы. Видел тебя сегодня в портале не за дружеской беседой с куявами. Вобщем враг есть враг. независимо от того как он и его клан относится к 2ум куявам
Хомякне все..вот когда леголасса пинали а он без брони был я не стал влезать..после того как он подарил несколько скальпов мы вообще в чате просили его пропустить..но один неочень добрый витязь(которого немного забинтовали )не хотел пропускать и был по своему прав...так что я добрый))