|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
02:08 // 05 янв 2011
|
|
Творения моей души
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Сгоревшая повесть любви:
Пронзающий вгляд, вдоль сердца до дрожи Наверно не встретимся вновь Дождями из глаз Пробежится по коже Ушедшея в ночи любовь. Последними всхлипами Сделав усилия В надежде на что то еще Над сердцем творя В безнадеге насилие Твое отпущу я плече И вдаль как в безумии мчатся бы к пропасти Только не чувствовать слез Не слышать конца Романтической повести Зная что все не в серьез
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Я буду жить тобой в воспоминаньях
И сердце в клочья и спасенья не найти. И воем пропоет, душа, протяжно... Не избежать тоски, мне не уйти. Тебя не стало, значит все не важно. И день теперь в тумане, словно сон. И мрак ночной становиться кошмаром. И одиночество ко мне со всех сторон. Стремиться сжечь, любовь мою пожаром. Теперь один, и нет желанья жить. Без милых глаз, любимых, нежных, страстных. Пусть ты ушла, я буду все ж любить. В воспоминаниях, в воспоминаниях прекрасных.........
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
И счастья, счастья только половина
И снова сердце зажимает грустью. И вновь тоска по счастью что прошло. И из морей свободы снова к устью. Ведь сердце счастье так и не нашло. До боли мне знакомая картина. Две параллельных жизни рядом вновь. И сердца счастье, только половина. Все потому что ты моя любовь.
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Я ухожу последнею дорогой
Разбитые чувства умоются кровью Разбитое сердце замрет мертвым льдом Убитое вновь, не счастливой любовью Сожженное вновь, безответным огнем
И нет мне спасенья, бездонная скука Встречает меня в междумирьи судьбы Где нет ни движенья и нет даже звука Чтоб мне прокричать, мне нужна, только ты
Ни кто не услышит последнего вздоха Ни кто не спасет от чарующей мглы А если прикинуть не все уж так плохо Я вышел в финал не известной игры
Сыграв свою роль, я покинул надежду Отрекся от мира с любовью к тебе Тобою одной восхищаюсь и брежу Прощай моя радость до встречи во сне
Я в путь отправляюсь….. последней дорогой Дорогою смерти…… дорогой своей
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Память
Память боль приносящая. Не забудет о времени. Чем-то старым манящая. В сердце маетным бременем.
Память боли зовущая. Через дни невозвратные. На куски сердце рвущая. Дни любви моей страдные.
Опьяняешь прошедшими. Ты летами суровыми. Семена зла взошедшие Вспоминаются годами
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Война сердец
И вновь мы вышли, словно два бойцовских пса. На запах крови, в предкушенье битвы. Оскал во рту, и взгляд глаза в глаза. В безумстве когти рвут, острее бритвы. Адреналин в крови, играют нервы рок. Дыханье смерти, чувствуется четко. Готова пуля и нажат курок. Что жизнь возьмет, безропотно и робко. Мы в разных стойках, но с одной лишь целью. Утихомирить гордость, правоту. Убить, не ранить, чтобы как капелью. Полилась кровь, на черного асфальта наготу. Ты нападаешь, зная наперед. Что все равно потерпишь пораженье. Но нет пути назад и нет в обход Не избежать теперь уже сраженья. И мы сошлись, мелькают наши тени. Уход обман я наношу удар Ты, предо мною преклонив колени Грызешь душевной гордости металл Над головой своей я поднимаю руку Безмолвно ждешь ты участи своей Я бью, наотмашь разгоняя скуку Несчастной своенравности твоей Закончен бой, душа чиста, нет гнева Тебя казнить не буду, не к чему На вкладке смерть, я жму отбой, отмена Лишь душу я на веки заберу
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Руины счастья
С разбитым сердцем, я бреду куда-то. С душой, разорванной, на тряпки и куски. Потерян меч, разбиты мозга латы. Лишь долбит кровь, треклятая в виски. Расставшись не солона ни хлебавши. В ничьей остались наши чувства и мечты. Мы разбежались, от любви уставши. Мы разошлись и рухнули мосты. Дотла сгорели памяти остатки. Тоскою скука, воет по ночам. Сгорели все семейные тетрадки. И обвалился счастья наш причал. Мы разошлись, оставив лишь руины. Любви и чувств и памяти шальной. Такие мы и мы не исправимы. Пройдем по чувствам плачущей строкой.
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Любимый человек
В твои любимые глаза Я словно, в омут, с головой И не к чему, теперь слова Лишь омут глаз твоих, хмельной
К твоим губам бы, прикоснутся Неспешно, нежно и легко Амуры с мест своих сорвутся Рисуя, счастья полотно
И я горю, одним желаньем. С тобою быть, из века в век. И я живу твоим, дыханьем. Тобой живу, любимый человек
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Слеза
Щемящей грустью, слезами прольется. Тоской бессмысленной, как память о тебе. Всплывет в глазах, и каплями сорвется. В рассвет прошедшего, канувшего в реке.
В реке пройденного, потока временного. Оставив в памяти моей от раны след. Рубец от счастья милого, златого. От войн безумства, поражений и побед.
И не вернешь, и не вернешься снова. Любовь прошедшая, ушедшая в века. Слезой соленною, ты катишься сурово. Которую смахнет, другой рука.
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Прости за то что я тебя люблю
И нет письма, молчанье нагнетает. И отклик твой, повисший в пустоте День как в тумане, белом проплывает Переживаю, помню о тебе
Ты где-то там, за дальним горизонтом Живешь и веришь, в чистоту любви Разделены мы, пограничным фронтом Я где-то здесь, ты где-то там, - в дали
В судьбу вмешался, я в твою, без стука И я теперь, у глаз твоих в плену. Твое молчанье, это боль, и мука Прости за то, что я тебя люблю
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Мое сердце твое
Мое сердце навсегда с тобой. Словно тень идет, шагая в шаг. Освещая путь тропы ночной. Разгоняя непроглядный мрак. Принося удачу невзначай. Грея в холодах несносных дней. Словно бы с малиной теплый чай. Делая, хоть чуточку теплей. Мое сердце навсегда с тобой. Мне уж больше не принадлежит. И к тебе любимой и родной. И душа моя сбежать спешит.
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Не смей бросать не легкий путь поэта
Не смей бросать, не смей бросать ты слышишь. Перо поэта, на земь в пустоту. Ты жив поэт, ты жив, пока ты дышишь. И все же верить в странную судьбу. Не смей бросать, не смей бросать, ты слышишь. Рифмованые строки, жизни суть. Ты жив, пока, ты жив, пока, ты ищешь. Поэта сложный, странный, жизни путь. Не смей бросать, не смей бросать, мы просим. Ведь нас не много, ходит по земле. Ты жив, мы живы, пока гордо носим. Друг к другу уваженье и к себе.
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Слезы осени
Осень в город шагнула несмело. Приоткрыв дверь прохладе, дождю. Кинув золото вверх неумело. И рассыпав его на листву.
Блещут золотом кроны деревьев. Словно рожь колосится в полях. Красотою дивлюсь непомерной. В мной родных и любимых краях.
От чего же ты плачешь порою. Хладной моросью сыплешь с небес. Накрывая белесою мглою, Исполняя листвой полонез
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
Классно написано. Молодец. Надеюсь Кому обращены это оценит. А меня лирика еще в школе достала))
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|