Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Что то полезное и давно забытое..    Gastroler [6]  цитировать
02:54 // 06 янв 2011
страницы [ << < 1 > >> ]
Страница неизвестной книги № 9

..так и заснули лицом к разным стенам.
проснувшись рано от призывных криков Вестника наскоро одевшись и схватив Меч и Щит лежавший у порога пошел на охоту добывать деньги в семью(наверно это я и обещал вчера жене)
еще предрассветный туман стелился над городской площадью Куябы ,но в магазине уже была очередь страждущих..
-Могучее Зелье Ярости будьте добры..сказал я дождавшись очереди..
продавец с пониманием поставил склянку на стол ...50 кругляшей с Вас..
пошарив по карманам я нашел только засохшую глоцинию и 0.25 кр одной монетой..но Ярость явно нужно было брать..
-Давайте я Вам позже с полученного дропа после охоты расплачусь! предложил я
- знаем мы вашего брата ..сказал продавец..охотнички.. сферок и колбочек у нас и так полно)
Вдруг кто-то положив арбалет на стол залихватски крикнул на весь магазин-противоклассу обкаст за мой счет! плачу золотыми!
..утро начиналось обещающе..почемуто вспомнились дыры в кольчуге от проникающих выстрелов... и хотелось конфликта

траницы [ << < 1 2 > >> ]
Страница неизвестной книги

...вечерело. Ратоборец был в выгодном положении-положив щит на землю сел на него и закурил. Домагеры побросав оружие стояли и переминались с ноги на ногу. За 5 часов пребывания в гати ноги устали,а рат подвинуться и пригласить присесть на щите противоклассу не собирался, так как особой любви к представителям данных путей развития не испытывал.
Два мага убитые на прошлой заставе в который раз полетели чиниться-воскрешаться,так что времени было навалом.
-Мне этот чар сразу подозрительным показался..лучше б разбойника взяли..разбоям я больше доверяю сказал витязь.
-волхва тож зря взяли...подхватил следопыт-все зло от них.
-Мож втроем пойдем? предложил рат. Палантиры скоро сгорят.
не.. ты хоть парень и отважный ,но толку от тебя мало..тока дарханов насмешишь.
толи услышав это ,толи пребывая в хорошем расположении духа стая воспитанников и питомцев всех мастей захихикала на ближайшей заставе пиная лапами ларчики.
-Что ж вы делаете !? Горина мож бьете по Голове в ларце! Вот я вас щас! закричал витязь,
но хитрые питомцы видя обкаст группы ничуть не испугались...
Ратоборец персонаж мирный, как сельский парень -большой и добрый...пока не упьеться и не кританет

Страница неизвестной книги №20

...ровно в 19 часов в городской тюрьме Куябы по камерам строгие охранники с шевронами в виде щита развозили крепкий чай из глоцинии
в тесном помещении народу было много...у зарешеченного окна на лучших местах собрались хай левелы осужденные по тяжелым статьям,ближе к выходу народ сидел разношерстный,а у отхожего места ютились персонажи с ненормативными никами(ники были такие что даже матерые рецидивисты -неплательщики не называли их вслух)
-говорят скоро нас на артанский фронт воевать бросят сказал витязь -хай без кольчуги(отсутсвие которой только добавляло ему авторитета так как на широкой спине был с помощью свитка колдовского тиснения выколот дворец царя Тулея ,но только с намного большим количеством куполов свидетельствовашим о его долгом прибывании в хорошо охраняемом месте)
чашка с горячим чаем опрокинулась витязю на поножи..
это размахивая руками и тужась что-то сказать пытался возразить закляпленный политический чародей,сказать так и неполучилось,но далеко идти воевать уже было ненужно...

..истошный рев медведя перекрикивал только громогласный крик лидера группы
-кто тянет!? Бьем быстро!я что до ночи с вами возиться буду! каждому по 10 хвостов а нас пятеро!
тройки в сером молчали и повиновались..били быстро(от рыжей шерсти медведя отлетали большие клоки шерсти) да и ктож будет возражать благодетелю с зеленым мечем который благосклонно собрал малышей для благих целей..
дела шли успешно.остальные медведи и волки предпочли не помогать своему собрату и стаей грызли какого-то чародея,пытавшегося стучать им по головам жезлом так как магии у него уже не осталось
медведь уже потерявший надежду на спасение вдруг услышал людские разговоры на импортном языке
-gfjgii dkdoeoe, dkdkdklklije
зеленый меч выпал из руки лидера так как сам лидер был с одного выстрела сражен заступившимся за животного добрым человеком с арбалетом ..
-зайчик! сказала одна тройка другой в приват
-да нет вроде медведь...ответил аппонент видимо не поняв в чем дело

...в доме Ладея было оживленно.В декабрьскую стужу старец пустил муравьев -переростков к себе на обогрев. Муравьи сновали из угла в угол перетаскивая кахолонги в кучу у окна.
-Здрав будь Ладей Никанорыч! поздоровался я со старым знакомым.
-Чаво пожаловал? опять за свитком?
-да ,за ним и прошу дай мне его без избиения насекомых,второй год их колочу по графику ,чего уж испытывать мою удаль богатырскую-ладноб драконов выпустил 7 штук,а тут муравьев...аж неудобно как то их бить который раз..как родные стали мне уже они ...всех по именам знаю...(муравей страж подмигнул мне правым глазом в знак согласия..левый был подбит в мой пр
От сердца к солнцу кидайте конечности, один, четыре, и две бесконечности

Gastroler [6]  02:55 // 06 янв 2011

Gastroler [6]  02:56 // 06 янв 2011
чу ваще не интересно?

V_T_L [4]  03:01 // 06 янв 2011
продолжения!

Gastroler [6]  03:02 // 06 янв 2011
V_T_L
сек

Gastroler [6]  03:04 // 06 янв 2011
все

Gastroler [6]  03:07 // 06 янв 2011
-Ну?-Витязь никогда не склонялся ни перед Десятником,ни неред Императором.Он всегда говорили со всеми как с равными.Его за это недолюбливао начальство,но в бою он был прекрасен.
-Через двести шагов к югу-фарпост.Через 20секунд нам прыгать.Готовсь!-Голос молодого,но уже опытного Следопыта был мрачен.Сказав это он принялся заного проверять натяжку тетевы,крепеж болта.
-Ну!По местам!-Это было сказано чисто символически т.к. весь отряд десантников прошел и огонь и воду побывав десятки раз на грани жизни.
-Надеюсь на этот раз Громодар не обманул…в прошлый раз подсунул б.у. пол стажения голыми руками убивал-Чародей поморщился вспоминая как убивал простым способом воина из за того что этот купец подсунул фальшивый жезл.
-Через 4секунды приземление…три,два,один…за Арсу!!-Молодой командир первым спрыгнул недождавшись пока дракон сядет на землю.
В глазах Волхва были слезы…что тут творилось!Каша клинков,лужи крови…вот Разбой снес кому то голову ударом стилета…на Витязя лутше не смотреть…тут и боги не помогут потом придти в себя.Мысленно он призвал силу стихий…пропел заклятие смерти…как минимум два десятка врагов разлетелись в клочья…еще десяток отбросило в ущелье…бой былвыйгран.
-Ну на этот раз я доволен-Витязь показал ужасающую секиру вонзенную в кого то явно не из своих.-На этот раз Громодар сумел меня наконец удолетворить.
Не успел он договорить как секира разлетелась в клочья.
-Что за…-Витязь не успел договорить…его разнесло на пять частей двумя ударами нечто колоссального…
-Реголюм,мать твою…мы тут играем в войну…-Чародей попытался уладить ситуацию но Герой Куяв ударом сапога оттолкнул его в пропасть.
-Сам напросился…-Разбой начал плести замысловатые сетки ударов отбивая атаки Реголюма…в Великой доблести он был почти столь же сильным…почти.
-Ты видимо еще не понял с КЕМ связался??-Реголюм разрубил оба клинка Разбоя,оттолкнул его рукой и наступил тяжелым,пудовым сапогом на горло.
-Впрочем ты так и не узнал этого-Реголюм плюнул на труп Разбоя а затем подошел к Волхву
-Ты будешь таким же идиотом??Или может ты все таки меня выслушаеш?
Волхв согласился.
-Я возвращаю твоим бойцам жизнь в обмен на территорию Порта,Лихих земель и лагеря новобранцев.Выбирай.
Волхв уже выбрал…призвав силу стихии ветра он написал послание к Одному Могучему вв ветерке.Через несколько секунд земля раздвинулась и из нее вышел Он.Дебр прищюрился на солнце
-Этот?-Дебр усмехнулся…В течении трех дней Два Великих Сражались друг с другом а Волхв смотрел с отвисшей челюстью на величайшие заклинания Дебра и умелый удары Реголюма…он ведь был все лишь сотником…В последний миг Дебр пропустил роковой удар…
Реголюм подошел ко мне,пинком заставил меня упасть на спину и приставил огромное лезвие секиры.
-Боги больше не помогут тебе…
Продолжение следует…

Умняшка [10]  03:12 // 06 янв 2011
Вообще-то, если уж копируете чужие произведения, то не мешало бы автора указать, и ссылки, откуда взято
Живу как в Заполярье: только проснулась и уже темно.

V_T_L [4]  03:12 // 06 янв 2011
Отлично написано!
Ждём продолжения!
"В течении трех дней Два Великих Сражались друг с другом "

Gastroler [6]  03:14 // 06 янв 2011
Умняшка
шапку читай(те)

Gastroler [6]  03:15 // 06 янв 2011
V_T_L
все..