Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 ТРОЯ - альтернатива)))    Сарт Предстоящий [4]  цитировать
09:25 // 13 янв 2011
..Ну что? действие не удалось?.. - Наташка демонстраивно повернулась спиной. Блинннн.. я опаздываю на работу, главный и так гром мечет.. травли со всех сторон.. какой тут секс утром(((

..Вот он, идет за мной по платформе... Глаза страшные, живодер какой-то, наглая тварь..
Клыки - как у кабана-переростка, а на мне пальтишко только.. перчи не взял, шапки тоже нету..
Вроде пронесло))

..Главный: статья ваша.. отклики слабые, вообще практически ничего не упало в бонус!
Вы понимаете, что журналистика - это своего рода клан, содружество! а что вы делаете?!.
Зачем вчера со "Справедливой Страной" поссорились!!? Вы что, не в курсе - это дочерняя партия
"Великой Страны"!!! Хотите, чтобы на заседание пришел маленький.. человек.. и поубивал нас всех?!? Думайте, серьезно думайте, каким путем идти дальше!..

.. Зелёный ты ещё! - дядя Коля-синяк разливает в подсобке, - посмотри на меня!.. я в любой подвал на-здрасте захожу, а ты все на первую полосу норовишь! Купи нормальный шмот, рожу тяпкой - и на всякие званые обеды-фуршеты.. Сс-сыт и здоров нахаляву..

.. Чот я на сегодня отработался.. Травы надо бы.. Нету нигде, что за хрень?. Пойду в
кафе посижу.. Позвоню Юльке.. или ещё кому.. сплю.. отстань, официант, редиско! да..д..да.. неси..

.. "Мерло" - жуткое пойло.. одна изжога. Дай водки два раза по 100!.. Для поднятия силы духа

..Во!!!.. дверь!. моя вроде.. ключ подходит.. скорее к компу - забыться от реала, в Трою скорей!!!!

WAYSERG_45 [4]  10:26 // 13 янв 2011

Настойчива-я [6]  16:08 // 13 янв 2011
Целум)))
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я, практически, кекс!!! ))

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика