Для увелечения количества энергии в эгрегоре 3к, для гармонизации обстановки и нормализации отношений между людьми, я предлагаю заняться здесь духовным развитием.
Плюсы от этого занятия будут следующие: меньше нытья, больший духовный уровень, терпимость, нормальная позитивная среда (сейчас среда негативная и просто выдавливает сознание, тот кто развит хоть чуть-чуть чувствует это), меньше негатива в сторону другу друга и следовательно астральных сущностей, которые выкачивают из нас энергию (администраторов это тоже касается), возможность совмещать приятное и полезное.
Более позитивная среда привлекает больше игроков, потому что это насыщенная среда и в этом я вижу пользу для администрации.
Касательно ссылок на другие проекты. Они будут, но только на раскрученные порталы, вроде яндекса и маил ру (двух достаточно). Я руководствуюсь этим:
- ссылки на посторонние Интернет-ресурсы с целью рекламы других проектов,
- вредоносные ссылки, представляющие опасность для персонажа, почты, ICQ и т.п. (РВС - любая ссылка, не относящуюся к данному проекту, т.е. в основе которой не присутствует...... проекты территория (странно и они не пропускаются))
Ссылки исключительно на видео роликов таких гигантов, как маил ру, яндекс, не могут быть вредоносными и представлять угрозы для безопасности персонажа, так как это защищённые проекты и никаким образом оттуда персонажа взломать не возможно.
Я занимаюсь этим ради блага всего и делаю это безплатно и безвозмездно, у меня нет тут, никаких экономических интересов, поэтому правила я не нарушаю.