Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Духовное развитие    Светломир [5]  цитировать
20:59 // 15 янв 2011
Для увелечения количества энергии в эгрегоре 3к, для гармонизации обстановки и нормализации отношений между людьми, я предлагаю заняться здесь духовным развитием.

Плюсы от этого занятия будут следующие: меньше нытья, больший духовный уровень, терпимость, нормальная позитивная среда (сейчас среда негативная и просто выдавливает сознание, тот кто развит хоть чуть-чуть чувствует это), меньше негатива в сторону другу друга и следовательно астральных сущностей, которые выкачивают из нас энергию (администраторов это тоже касается), возможность совмещать приятное и полезное.

Более позитивная среда привлекает больше игроков, потому что это насыщенная среда и в этом я вижу пользу для администрации.

Касательно ссылок на другие проекты. Они будут, но только на раскрученные порталы, вроде яндекса и маил ру (двух достаточно). Я руководствуюсь этим:

- ссылки на посторонние Интернет-ресурсы с целью рекламы других проектов,

- вредоносные ссылки, представляющие опасность для персонажа, почты, ICQ и т.п. (РВС - любая ссылка, не относящуюся к данному проекту, т.е. в основе которой не присутствует...... проекты территория (странно и они не пропускаются))

Ссылки исключительно на видео роликов таких гигантов, как маил ру, яндекс, не могут быть вредоносными и представлять угрозы для безопасности персонажа, так как это защищённые проекты и никаким образом оттуда персонажа взломать не возможно.

Я занимаюсь этим ради блага всего и делаю это безплатно и безвозмездно, у меня нет тут, никаких экономических интересов, поэтому правила я не нарушаю.

Светломир [5]  21:01 // 15 янв 2011
Прошу разрешения у модераторов добавлять ссылки на яндекс и маил ру (только на видео ролики).

Веселая Выдра [5]  02:15 // 16 янв 2011
почему ЭТО в творчестве, а не предложениях?
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Ульфхеднар_old [3]  17:53 // 16 янв 2011
Распишу для удобства по пунктам:
1. По моему если хочет кто просветится, то на эти сайты и сам зайдёт, ну или 0.5 употребит, я вторым вариантом пользуюсь.
2. Если Вы предлагаете заставлять просматривать, то многие игроки развернуться и уйдут, я буду в их числе.
3. Это должно быть в предложениях.
4. Это и называется рекламой.
5. Вы батенька сектант может какой, Вы в кого веруете.
Я флу..флуд..вспомнил флудер

acidus [7]  18:40 // 17 янв 2011
автоответчик - до стольки-то по серверу Медитирую
Улыбайтесь чаще, это раздражает :smile:

Светломир [5]  05:37 // 18 янв 2011
почему ЭТО в творчестве, а не предложениях?

Потому что как только у меня будет вдохновение, я начну свой рассказ, на тему: "духовного развития".

Я не буду отвечать шутникам, демонам и тем кто любит пофлудить, не нравиться - не читайте. (никто, ни кого, ни к чему, не принуждает!)

Начать своё просвЕщение я советую с фильма: "крысиный король" из яндекс видео (27 минут). Я решил пока не давать ссылки, так как вы, в состоянии, всё, найти, сами. Этот фильм повествуют о том как на наше общество пытаются наложить модель разделения и эгоизма: "моя хата с краю", "ничего личного, только бизнес", "живём один раз", "в жизни нужно попробовать всё" и окончательно вытравить из людей нравственность, да так, чтобы родной брат предавал и убивал брата, чтобы деньги для человека, были - всё. Путь духовного развития мы начнём не со сложных знаний, не с крутых эзотерических наворотов, а именно с повышения количества ассоциативных цепочек в вашем сознании, ведь никак нельзя идти эффективно дальше, не усвоив предыдущего материала, согласны? Или некоторые считают что можно пойти в первый класс и начать изучать: "квантовую физику"?

Ульфхеднар_old [3]  19:03 // 19 янв 2011
Светломир
Я злой презлой демон-шутник-флудер и выгоняю твою святую задницу с форума.
Я флу..флуд..вспомнил флудер

Elias [8]  11:50 // 20 янв 2011
полодин??
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

Веселая Выдра [5]  03:28 // 25 янв 2011
Светломир
чу в монастырь не идешь? или там эгрегоров отвергают?
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика