Ввести кроме фиолета (шмота) на 3-4лвл и красный шмот (только чтобы он стоил огромное колличество денег) зделать недоступным леса для игроков без фиолетово красного шмота. Зделать стандартный каст для вступления в лес 15-16 строчек! ВА и дар обязательны. Также надо ввести кнопку в инст: если есть на счету 300зк и ваша команда выигрывает, нажать ее и выиграть с максимальным разрывом. (также эту кнопку можно создать для тех кто в лесах нехочет качатся (только чтобы дороже эдак раз в 15ать) нажав на нее все персонажи противоположенной рассы умирают и скальпы засчитываются игроку нажавшему данную кнопку.
Думаю это возрадит леса и поднимет энтузиазм игроков к игре.
P.S. Может еще ктонить дополнит предложениями для админов.
хорошая кнопка, можно заходить в туманы например, собирать на себе большую толпу артан и спокойненько жать заветную кнопочку и скальпы и слава, крясота
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации