|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
16:12 // 23 янв 2011
|
|
Очередной рассказ про мой любимый и дорогой клан =)))
Очередной погожий летний Артанский день предвещал кучу интересных событий.Улыбаясь каким то своим мыслям девушка медленно поднималась по лестнице давно знакомого кланового коттеджа.Не успев протянуть руку что бы открыть дверь она услышала разговор на повышенных тонах. - Вы признаёте себя виновным в совершении столь тяжкого приступления ?? – голос был суров. - Нет конечно,я что дурак ?? – это уже Меченый - Тогда вы приговариваетесь к четвиртованию,приказ привести в исполнение немедленно!! Девушка мнгновенно обнажила клинки и толкнув плечём дверь влитела в комнату. Ожидая увидеть весь совет Смотрителей Артании вплоть до Самого Главного Человека,она была несколько разочарована. Оказалось всё намного проще, Меченый обуриваемый вселенской ленью сидел и отрывал крылья мухе. - Тьфу на тебя нуб – Итра сверкнула глазами и убрала клинки обратно за спину. - а чу я то ?? – В глазах Меченого небыло не капли раскаянья – Это она моё любимое варенье тырило, Меченый аккуратно сгрёб остатки мухи в руку и выбросил в окно – Как делааааа ??? – спросил он невинно - Как сажа бела – Итра явно была не в духе и «на поговорить» её явно не пробивало. - Угу – Меченый почисал затылок видимо пытаясь что то вспомнить - А,тебе Клык просил передать что сегодня твоя очередь в Бобруйске куявов отлавливать и взымать таможенные пошлины. - Хорошо,только мне б переодеться – Итра сделала недвухсмысленный жест что Меченому надо покинуть помищение. - Да ладно,я что голых Артанок не видел что ли ??? – Меченый обиженно надулся - А ну брысь отседова пока в ухо не получил – Итра топнула ногой. _ Ладно ладно,уже и пошутить низя… - Меченый изобразил Мега Вселенскую обиду и поднявшись со скамьи вышел из комнаты. Убедившись что Меченый вышел на улицу Итра с наслаждением потянулась и начала снимать доспехи…. Спустя довольно продолжительное время Итра вышла из дома и направилась к конюшне.Подойдя к своей любимой коняге она погладила её по умной морде и достав из кармана кусок сахара угостила свою любимицу. Потом схватившись за луку седла попыталась одним движением вскочить в седло,но то предательски начало съезжать набок.Взмахнув руками Итра с криком упала на землю, больно ударившись вторыми девяносто. «Мать…..мать…мать…» - повторило эхо гулявшие над площядью. Итра шипя как стая кошек медленно поднялась и осмотрелась вокруг, из за угла выглядывала довольная харя Меченого. - Ах ты ж витязь доборощенный,да я тебя !!! – Итра выхватила из сумы Свиток Возмездия и начала громко читать заклинание. Заметив это,Меченый мигом стёр улыбку с лица и шмыгнул за угол… Итра ещё раз потёрла мягкие ткани ниже спины и думая про себя « Вообше нубас от рук отбился,вернёться Клык С Мяньяком из похода,сдам на воспитание» - подняла седло и начала пристраивать его на спине лошади… Через несколько минут она уже неслась по степи в сторону Порта Барбуса.
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.
|
|
|
|
|
Вечерело….отобрав последние деньги у очередного Куявского малыша Итра почисала нос и громно чихнула… « Ещё немного…ещё чуть чуть…последниииий скальп,он трудный сааамый» - Итра напивала песенку и зорко оглядывала кустарник на берегу Безбрежного моря…. Не дойдя до кромки воды несколько метров она услышала сзади шорох листвы,мигом развернувшись она заметила малолетнего витязя который пытался переползти границу без внисения денежных средств. - А ну стоять !! – Итра в три прыжка догнала малыша и подняв за шкирку встряхнула его. - тётенька,да мне б только в Тумманые,за свёрточком,меня наш местный барыга Крумта заставил принестииииии – малыш пустил слезу в голос… - Не не не,так не прокатит - Итра была неприклонна – Сегодня деньги – сегодня свёрточек,завтра деньги ,ну вообщем ты понял ??? – Итра выпустила ворот малыша и тот шлёпнувшись на спину неожиданно заорал… В кустарнике снова зашуршало,на этот раз намного громче,и на берег моря выбрался огромный витязь,сжимая в руках не малых размеров топор…. Итра выхватила из за спины клинки Громодара,и оскалившись бросилась вперёд….
Тем временем на границе Куявии...
Сумрак медленно полз по лесу,изредка поднимаю голову что б обогнуть очередное припятствие.Он уже проклинал тот момент когда согласился по просьбе Богдана сходить в Брусничные заросли и принести таинственный свёрток. « Вы находитесь в Национальном Куявском зоопарке !!! Просьба поднять руки и выйти к нам !!!» преследующие его куявы не унимались уже третий час. «Ага,так я вам и вышел» - Сумрак мрачно глянул за спину и поправив секиру пополз дальше… Пропахав носом очередной десяток метров Сумрак с удивлением заметил что в тумане вырисовываеться очертания Данапарский порт. Оглянувшись ещё раз Сумрак вскочил и низко пригибаясь побежал к пристани…. Внезатно сзади взривел воздух и ему в спину ударило заклинание тёмной магии чародея. Сумрака протащило по береговой гальке , однако перекатившись в очередной раз через спину Сумрак вскочил и резко выдернув из петли секиру приготовился защищаться…..
|
|
|
|
|
...в том и интрига...картинку можно дорисовать. А вообще, надо прожить в Трое почти три года,чтобы знать её и так любить. Очень позитивно.Спасибо-получила огромное удовольствие!! Жду следующих зарисовок..
|
|
|
|
|
Супер ...и кстате в стиле книг, по которым игра сделан)
|
|
|
|
|
токо ещё пишеш??всё муза упархнула. звезда удачи закатилась колесо фортуны мимо прокатилось и муза фыркнув удалилась застав тебя небритым и в трусах)
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!
|
|
|
|
|
Итра выхватила из за спины клинки Громодара,и оскалившись бросилась вперёд…. Витязь одобрительно рыкнул и воздев руки к нему что то прокричал,спустя мгновения он опустил голову,его глаза светились кровожадным красным цветом. - «Ой как нехорошо,берсерк попался…А судя по фигуре ещё и ярмарочными стеройдами балуеться..» - эти мысли пронеслись в голове Итры за те мгновения до того как витязь обрушил свой огромный топор ей на голову. Итра ловко увернулась и полоснула клинками наискось,витязь легко парировал удар и снова бросился в атаку. Удары сыпались на Итру со всех сторон, клинки хоть и были намного легче обычных но после столь быстрого и тяжёлого боя начали заметно оттягивать руки. В очередной раз увернувшись от мощного замаха Итра шагнула назад и споткнувшись о камень начала падать назад.Клинки с обидным звяканьем отлетели в стороны….Итра лежала на спене и со страхом смотрела на приблещающегося витязя,тот же предвкушая победу не особо торопился… Закрыв глаза Итра вздохнула, и вдруг её словно громом поразила мысль - «А я утюг то перед отъездом выключила ??» Секунды текли словно вечность, но удара так и небыло…Приоткрыв один глаз она увидела что витязь раскинув руки лежит на земле,а около него стоят двое молодых людей. - Ну чу,мелочь забираем или ну нафиг ?? – один из них опустился на корточки. - Да ну …и так вроде неплохо заработали – второй лениво отмахнулся от летающих мух – О,смотри очнулась – это уже обращения в сторону Итры. - Да я вас сейчас убивать медленно и печально буду !! – Итра начала медленно закипать – Вы где шлялись оболтусы ?? - Дык мыж только с рейда дорогая – Маньяк слегка смутился – Вон у Клыка спроси - Есть маленько – Клык хоть и был главой клана . но Итру побаивался Итра пробормотала что то типа «Да вас Дом2 только исправит» подошла к витязю и пнула его ногой с криком «Я из за тебя маникюр испортила !!!»,потом повернулась к парням и мило произнесла : - Ну что стоим то ??? Пойдемте, вас дома ждёт воспитательный разговор с Меченым. Клык довольно потёр руки, а Маньяк грустно вздохнув пошёл подбирать клинки оборонённые в бою…. Смеркалось….
|
|
|
|
|
Тем временем…Хотя это уже где то было…Вообщем на другом берегу Безбрежного моря.. Внезатно сзади взривел воздух и ему в спину ударило заклинание тёмной магии чародея. Сумрака протащило по береговой гальке , однако перекатившись в очередной раз через спину Сумрак вскочил и резко выдернув из петли секиру приготовился защищаться….. - Приготовься умереть подлый Артанин – чародей мерзко засмеялся. - ага,тока шнурки на туфлях поглажу – Сумрак был невозмутим. - Ну что ж,это твой выбор – чародей прокричал несколько слов и над его головой вспыхнул Тёмный Ореол. - Давай уже заканчивай спецэффекты – Сумраку было скучно и он вовсю глумился над противником. Вдруг резко разогнулся и закинув секиру на плечо ткнул пальцем чародею за спину и произнёс : - смотри,КотЭ !! - Ага,так я тебе и поверил,ты себя в зеркале то видел ??? Чародей засмеялся видимо удачной шутки. - Ну да,видел,на папу Артанина похож,а что ?? Ты всё таки на котЭ посмотри – Сумрак едва сдерживал смех - Меня достали твои лживые речи несчастный – чародей перешёл на крик – Сейчас ты умрёшь – между его рук начало разгораться заклинание тёмной магии,чародей направил руки в сторону Сумрака и начал быстро читать заклинание. Внезатно он поперхнулся и из его груди высунулись острия двух клинков. - А зря ты не хотел за спину посмотреть – злобно произнёс Котяра и сильней нажал на клинки. Чародей хотел закричать,но вместо крика из рта вырвался хрип,его тело обмякло и он завалился на землю. Сумрак подошёл ближе и презгливо потрогав кончиком секиру тело спросил Котяру : - Ну и чё так долго ?? Я тебе Петросяе что ли шутки тут шутить ?? - Ну извини дружтще – в голосе Котяры небыло не капли раскаянья – Мы вчера отмечали годовщину взятия пива из холодильника,не отошёл ещё. Сумрак хмыкнул и пошёл подбирать оборонённую сумку…. Смеркалось….
|
|
|
|
|
Тихий тёплый Артанский вечер опускался на Арсу...Вдалеке послышались пьяные полу крики,полу песни... Спустя некоторое время на городскую площядь вывалился пьяный в дрова Меченый,обозрив мутным взглядом площядь,он пошатываясь вышел на середину и продекламировал : ВСТАНУ УТРОМ РАНО, ПОСМОТРЮ НА РОЖУ: БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ, НО И МЕНЬШЕ - ТОЖЕ!!! произнеся последние слова он громко рыгнул и пошатнувшись упал в лужу... Смеркалось....Вот как то дорогие читатели,если хотите ещё - говорите,постараюсь порадовать
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|