Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Форумом навеяло... Стиль стянул у Свол'а.    LaDevil [9]  цитировать
12:11 // 28 янв 2011
- Здравствуйте!
- Добрый день!
- Что у Вас?
- Понимаете, доктор, не встает так, как раньше... ну... или же не ложится.
- В смысле?
- Ну в прямом. Работает не так, как раньше.
- Кхм... возраст, род занятий?
- 10й уровень, больше трех лет в игре, чародей.
- И что Вас не устраивает? Чай не юноша уже.
- Ну смотрите сами. Не встает на того, кто передо мной. Ну так, как раньше. Приходится долго-долго всматриваться в списки. Сами понимаете, что долгое это дело. Возраст, как Вы правильно заметили.
- Ну и что такого? Бывает.
- Так раньше ж тут же шлёп, и прямо на него вставало. И пока не ударю, не падало. А сейчас что? Держится всего три хода, потом падает. Даже не успеваю ничего сделать. А раньше.... Уууух, да если еще допинга сверху. Так вставлял, что все просто выли, ныли и орали! Уууух!
- Похоже, в молодости Вы были проказник ого-го! Ну, судя по Вашим рассказам.
- Еще какой ого-го! Я еще ладно, вот пара соседов моих... ну те, что 11го уровня... вот те вообще... Ну так что, доктор, как вернуть все взад?
- Отец, я Вас очень уважаю. Но! Годы берут свое, пора дать дорогу молодым. Кушайте больше овощей, они очень полезны. Ходите больше пешком, чаще гуляйте на природе. В общем, хорошей Вам старости и долгой памяти о тех годах, когда Вы были ого-го Следующий!

ч а х л и к [3]  12:13 // 28 янв 2011
и?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Downer [7]  12:14 // 28 янв 2011

Macheta [3]  12:15 // 28 янв 2011

Корвинус [10]  12:15 // 28 янв 2011
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

shpayk [9]  12:16 // 28 янв 2011
Корвинус
себя вспомнил?

ЖисЛин [9]  12:16 // 28 янв 2011
ч а х л и к
про ореол

Н-26 КоТ [7]  12:17 // 28 янв 2011
пенсия
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Корвинус [10]  12:17 // 28 янв 2011
shpayk, да я и сейчас могу
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

IceKilla [5]  12:18 // 28 янв 2011
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика