|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
21:46 // 12 мар 2008
|
|
Лесная глушь, побойся, странник. Здесь топи гнилостных болот. Никто спокойно не пройдёт, Тут вечно царствует Водяник.
С своим пришествием гнетущим, Поверг в трясины род людской. Кишащей гадами ордой, И мерзких дивов, крови ждущих.
Пошли в атаку чудищ сонмы, Толпой, сметая города, Не возродить их никогда, В глубинах торфа погребённы.
И повернуло время вспять, Чудовищ войско победило. И лишь дощатые настилы Остались нам. Лесная Гать.
Но от Водяника вдали, Где песнь поют морские воды, Куда для дивов нету входа, Остались три клочка земли.
Артания, столица Арса, Куявия, Куяба – град. И Барбус, где любой отряд, Спешит с мечом на поле Марса.
Не суждено здесь миру быть. Отныне, присно и вовеки, Внушил Водяник человеку, Мечту. Друг друга перебить.
Блистают магии зарницы, Топор звенит, свистит стрела, И кровь с разбитого чела, Потоком по мечу струится.
Тут каждый миг бои титанов. И поутру и ввечеру, Всё реют гордо на ветру, Знамёна всевозможных кланов.
Сокровищ в поисках несметных, Выходят группы смельчаков. И каждый жизнь отдать готов, За подвиг ратный беззаветно.
В болота путь прохода трудный, Но тот храбрец, что меч возьмёт, И диву голову снесёт, Он артефакт получит чудный.
На Славы городских аренах Идут кровавые бои. И счёт побед ведут своих Бойцы – герои в этих стенах.
Итак, Артане и Куявы, Раз в мире жить нам тут нельзя, Богатств желаю Вам, друзья! Побольше опыта и Славы!
|
|
|
|
|
А неплохой слог, кстати...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Просто прекрасно! Требуем еще!
|
|
|
|
|
Супер)))
Дроп - это не миф!
Дроп - это древняя красивая легенда...
|
|
|
|
|
Понравилось
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Попытка переделки одной знаменитой песни Выйду я из города, Посох сжав. Раздарю попутно всем Болиглав. Ведь не везёт, Эх, не везёт, Ярмарка давно его не берёт. Прямичком на кладбище Я приду. За могилкой свежею Припаду. Вскрою рюкзак, Пустой свой рюкзак, Элечек на "хил" не найду никак. Топать вновь в Куябу мне Нету сил. Чтоб зубатый волк меня Проглотил, Буду, как есть, Драться, как есть, Вроде бог не выдаст, свинья не сьест. И, казалось, волку уж Спасу нет. Но пришёл на выручку Дисконнект. Ох, эта связь, Ох, уж эта связь, Снова я всей мордой уложен в грязь. И к святому камню я, Движим вновь. С рожи неумытой смыть Грязь и кровь. Камень и храм, Снятся во сне, "Солнышки" и "зайчики" боты все. Шмот разбился вдребезги, - Не впервой. Поживу я ножичком, И травой. Снять первоцвет, Кто то не дал. Пусть бы все цветы, уж Драгар сожрал. Выйду я из города, Беспредел. Разолью шипучий всем, Громострел. Пейте бойцы, Пейте, друзья. Без побед сегодня никак нельзя.
|
|
|
|
|
Умничка ;)
Тссс.... !!!! Тишина должна быть в библиотеке !!!!
|
|
|
|
|
Браво! Просьба к автору писать ещё! Отличный стиль!
|
|
|
|
|
ОСЕНЬ Всё чаще и чаще туман стал на землю ложиться. Всё ярче и ярче листва на деревьях горит. В тонах разноцветных здесь можно легко ошибиться. О лете ушедшем, природа сегодня скорбит.
Всё чаще потоки на землю дожди проливают. И всё холоднее становятся воды дождей. Пред зимнею спячкой, деревья, вода омывает. Тепло всё теряя, до будущих, ласковых дней.
Уж летние блики на каплях дождя не играют. А капли, как слёзы, дрожат на иголках сосны. Берёза, листвою своей, желтизну распускает. И полные гроздья рябины, как сердце красны.
И ветер - бродяга, прохладней становится тоже. И рядом летая, тихонько листвою шуршит. С дубов осыпаются жёлуди в бронзовой коже. И листьев поток, осыпаясь, к земле уж летит.
И дни всё короче, и солнце, как будто слабеет. Живительных меньше планете пуская лучей. Одни лишь озимые только в полях зеленеют. На юг улетают последние стаи грачей.
Становится тише на улицах вечером поздним. Лишь хриплое в воздухе карканье слышно ворон. И в каждом движеньи понятно, - красавица - осень, На землю пришла, принесла уж с собой свой закон.
|
|
|
|
|
ЗИМА
Уснула земля, обогретая солнечным светом. Трава, осушённая летом, пожухла давно. Листва вся осыпалась, золота, огненным цветом. и первый художник - мороз, разукрасил окно.
Ледком затянуло, вчера ещё бывшими, лужи. По зимнему небу одни лишь вороны летят. И вот, разгоняя морозную, лютую стужу, Замёл, заискрился, и тихо запел снегопад.
Снежинки летят, изумительны, дивно красивы. Как снежные девы, белы и пушисты они. Огромными хлопьями падают с неба игриво. И прячут в сугробах, земли, отдыхающей, сны.
Царица - зима, ты как сказка, нежна и чудесна. Покровом молочным застила леса и поля. Окутал своими обьятьями снег повсеместно. Холмы и равнины, и спит до весны мать - земля.
|
|
|
|
|
ВЕСНА
Здравствуй дева - весна, Как отрадно, что ты не забыла, Вновь вернуть свой нам взгляд, И холодную землю согреть. Оживает от сна Всё, что зимнею ночью застыло, Голосисто журчат, Ручейки, разнося свою медь.
Ты приносишь тепло, И в серцах нам любовь поселяешь, Счастьем души полнишь, Раскрасавица наша - весна, Чтобы было светло, Звёзды в небе ночном разжигаешь, И всё дальше летишь, И везде твоя песня слышна.
О как счастливы мы, Нам на радость ты снова вернулась, Подарила любовь, И надежды с собой принесла, И в приятные сны, Словно тоже весна окунулась, Солнце светит нам вновь, И душа, как цветы расцвела.
Вновь весна раскрывает обьятья, И любовь расцветает в сердцах, Вновь с друзьями встречаться приятно, И улыбки цветут на устах.
Солнце светит нам ласково нежно, Дождик дарит нам радуг мечты, Чтобы счастье казалось безбрежным, И в душе распускались цветы
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|