Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Охотник    Дариэн [3]  цитировать
20:13 // 26 фев 2011
Вокруг разливалась песнь весны."Как хорошо что Проклятье не достигло этих земель"-подумал воин осматриваясь вокруг,а посмотреть было на что:прекрасные деревья окружали поляну на которую вывела тропинка.
"Однако не стоит отвлекаться.В прошлый раз ошибка едва не стоила мне жизни-когда засмотревшись я едва успел отразить клинком арбалетный болт и он попал в плечо а не в сердце.Тогда следопыт хорошо спрятался...Но недостаточно хорошо..."Он вспомнил о задании:"Царь Тулей прислал меня чтобы я разобрался с чудовищами обитающими в Гати".И он хмуро отправился дальше.Пройдя всего несколько километров он остановился и увидел свою цель.Болотную гать.Вид был довольно контрастен:тёмный бор резко сменялся болотом.Тропинка обрывалась у знака "Гхать Болодная.Место дюже опасное с всякиемы монстриями"."Явно писал кто-то из деревенских подумал он".Под ногами хлюпало и булькало.Неожиданно прямо из воды выскочили пятеро монстров.Им не удалось застать врасплох героя.Он подготовился заранее и отправил всех тварей на встречу к Ящеру одним взмахом."Моя цель-Водяник,колдуны явно сказали что если я убью его погибнут и все остальные монстры.Он специально выбрал дорогу ведущую напрямую к Водянику.Еще на подходе он услышал крики о помощи и вой.Его глазам предстала картина:четыре лежащих трупа и один артанин который из последних сил звал на помощь и сопротивлялся атакам чудовища.С рёвом "За честь куявии" герой бросился на водяника атакуя его стремительно и яростно.Вот отвага охватывает его и он могучим взмахом атакует чудще.Через несколько минут бой был закончен.Артанин спросил его "Как тебя зовут воин?"."Дариэн"-ответил ратоборец- "а тебя?"-спросил он.
-"Моё имя тебе не понадобиться".
"Прости но ты куяв"-сказал артанин всадив нож в спину ослабевшему воителю...
.....(с)Дариэн

Дариэн [3]  20:14 // 26 фев 2011
Ничего против артан не имею просто вот захотелось так закончить!)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика