Однажды утром Дебр нечего не пордозревая как всегда вышел на крыльцо своего дома в Арсе . В то утро в мыслях у него было только одно скушать завтрак из крася завернутого в паслен и выпить бурдюк енерги . Арса тоглько начала просыпаца . Купец Богдан даже не занял ищо места у прилавка . Рыбаки ищо не пошли ловить сазана а старатели добывать малахит . Тем не мене отчаяные головлрезы уже заняли очередь в Бормировы леса . Сам Дебр с нетрпением ждал завтрака . Его немного удивило то что он заметил пешого человека очень быстро бегущего по улице . -Не куаявыли напали ? - подумал Дебр однако сразуже забыл про посла . -Наверняка ктото из военачальников когото в гости приглашает заранее . -подумал Дебр . Он уже собирался идити как бегун его окликнул . - Господин Дебр ! Я от волхва Вязмейта . - прокричал посланик . - Чего тебе ? - спосил Дебр у посланика . - Волхв хочет чтоб вы как можно быстрее были у него . - В честь чего ? - Не знаю . Мне сказали привести вас . - Иди предай своему хозияну что я буду у него когда покнчу с завтраком . А покончу я с ним к девяти пусть ждет меня к етому времени . Избавившысь от посланика Дебр пошол завтракать . У него был один вопрос . его от него захотел Вязмейт ?