|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
15:40 // 17 май 2008
|
|
STATZ
Меня зовут Артёмка, Каждый день сижу в потёмках, Лаги исправляю, дефекты убираю, Ратибора уважаю, а OmparO отпинаю*, А потом скажу что меня тут не было)))
OmparO
Меня зовут OmparO, я мастер сильного удара. Если захочу - до комы доведу, 9 травм поставлю и просить прощения заставлю, Если обидят - я не прощу, сначала убью, а потом забаню.
Ратибор
Я мастер перевоплощения, отмщения, и варенья поглощения,** а также конфет, и сладостей прочих... Вах какой Админ я короче.))
* - если будет желание))) ** - Варенье "Малиноффый Ратибор")))
Надеюсь что все поймут мой юмор. Админы: Троецарствие - крутая игра!
|
|
|
|
|
АП_стену это нечто вроде рэпа, поэтому читать лучше быстро... А рифма есть.
|
|
|
|
|
Пляя... не пиши больше. Или тчательнее давай. Не помню как точно у Носова, но типа того: "Всем привет, я плин Незнайка, от меня вам будет Зайка."
|
|
|
|
|
Пылетоп в каком смысле тщательнее?
|
|
|
|
|
одним словом - хреновый из меня писатель...
|
|
|
|
|
AstonMartin ...ну че сразу хреновый, все, абсолютно все, достается тяжким трудом, методом проб и ошибок и ошибок и ошибок и ошибок....
Мир - армагедыр, полный - гыргыр, надо петь всем ПЕСНИ! Улыбайтесь ре - бя - т - ау!
|
|
|
|
|
AstonMartin писал(а):Пылетоп в каком смысле тщательнее? Ну так, Антон Павлович выкидывал в корзину 60% написанного. Николай Васильевич сжег целый том, усомнившись в его актуальности. Вы подождите хотя день, два, перечитайте своё написанное, и потом только выставляйте на суд читателя.
|
|
|
|
|
Пылетоп может быть... я это фигню за 13 минут написал...
|
|
|
|
|
анастасилия хоть за это спасибо!)))
|
|
|
|
|
AstonMartin что это было ? немножко крышу сносит
|
|
|
|
|
Сволочук в состоянии утренного просыпания в пол-второго утра)))
|
|
|
|
|
Ну ты даёш, если они прочитают то тебе ппц
|
|
|
|
|
Не понравилось и реп очень не уважаю.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Шоколад Во-первых скажи мне, что тут оскорбительного?)) А во-вторых - что сделают админы?)) P.S. - если они сами мне скажут)))
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|