Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 история    -Хиросир_ [6]  цитировать
12:15 // 26 июн 2012
Случилась со мной преудивительна история. В один прекрасный день, случилось УЖАСНОЕ(!) событие. Короче инет у мну отрубили. Просидев без дела часа полтора, узнаю что мой сосед (у нас один интернет шлюз) заплатил за интернет и перезагрузил модем. Ура! Сопли, слюни, слёзы счастья и отпечаток моего бренного тела на потолке. Бегу к компу, включаю трою и вижу жуткое сообщение - ошибка загрузить не удалось. Почесав репу, звоню другу. Он меня обрадовал тем, что у провайдера по нашему району что-то на линии случилось. Решив поиграть во что-нибудь на компе, обнаружил что из игр у меня только Троя и пасьянсы. Просидев ещё два часа изучая движеня мухи на потолке и размышляя кто же я, если у меня на компе из игр только троя? Попытался включить трою и ..... Ура! Повторяю действия произведённые мною, когда я узнал что друг заплатил за инет. И тут меня ОСЕНИЛО! И заорав вовсю глотку - я фанат ТРОИ! Думаете сел играть? Неть. Я услышал как мой брат пришедший с работы, ответил мне на мой крик - Ты ЗАДРОТ! Мысленно всё таки согласившись, но вслух послав его в туман ромашки нюхать, сел играть в троецарствие.
Судьба не справедлива! Жизнь- игра! Играй красиво!

Сартон [3]  14:04 // 26 июн 2012
Ура! Сопли, слюни, слёзы счастья и отпечаток моего бренного тела на потолке.
на потолке
в моих выше сказаных словах виноваты зелёные человечики

---Император--- [4]  21:31 // 26 июн 2012
Ну ты кадр

Оке Булочник [3]  02:29 // 27 июн 2012
ни черта не понял

Дарт Реван [4]  00:48 // 28 июн 2012
бывает
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

Jekill [8]  08:43 // 28 июн 2012
Жену тебе надо, может и перестал бы потолки пачкать