Мне хочется тебя не потерять... всё как-то странно в жизни получилось, другие страны,расстояния,города в одно мгновенье вдруг всё соединилось.
Мне хочется тебя не потерять... И напоить твой мир вином шикарным, Ласкать тебя и нежно целовать, и просыпаться от любви чуть пьяным.
Мне хочется тебя не потерять... Смотреть в твои глаза и наслаждаться Порой не спать ночами, понимать, что мы могли с тобой не повстречаться.
Мне хочется тебя не потерять... Познать тебя и быть тобой любимым, И радость жизни вместе разделять, И в горести с тобою быть… единым.
Мне хочется тебя не потерять… Жизнь круто повернув начать сначала... Звезду с небес холодную достать Чтоб нам с тобой дорогу освещала…
Мне хочется тебя не потерять... Забросить идиотские привычки, Свои стихи и мысли посвящать!.. И иногда прикуривать от спички. (Как хочется порой хранить привычки)
Как хочется тебя не потерять... Пусть жизнь сама свои раставит запятые...
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса
Лейла19 уже не потеряно.. нашел.. *со злостным лицом беру ак74 с дульным тормозом компенсатором, топор, 2 гранаты и еду в москву*
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса